Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 2187

UMGT

Основное название: UMGT
Другие названия: ООО "Андерменеджмент"
Сайт: undermanagement.ru

Описание деятельности: Финансовая группа UMGT, в состав которой входит ООО «Андерменеджмент», UMGlobe LTD и др., работает на международных рынках с 2017 года по следующим направлениям: инвестиции, страхование, коммерческая недвижимость, миграция и GR. Наша благонадежность и профессионализм подтверждены доверием российских и глобальных партнеров, в числе которых инвестиционный банк Атон, Interactive Brokers, BLOOMBERG, ФГ БКС, страховая группа Allianz, EXANTE и другие. Мы обслуживаем частных и корпоративных клиентов, специализируясь на персональных инвестиционных решениях, включая доверительное управление, брокерское...

United Card Services

UTT

Основное название: UTT
Другие названия: UTT TOKEN, UT Token, UT токен, UTT токен
Сайт: utex.io

Описание деятельности: UTEX — биржа для торговли и инвестиций в современные инструменты. На платформе торгуются 15 наиболее популярных и ликвидных криптовалют: биткоин, Ethereum, EOS, Ripple (XRP), Chainlink и другие. Также здесь проходят торги уникальным инструментом — фьючерсами на pre-IPO. Базовый актив таких фьючерсов — акции частных компаний, которые в обозримом будущем станут публичными. Новый инструмент уже получает хорошие отзывы от пользователей. У биржи две версии интерфейса: простая и продвинутая. Первая подойдет новичкам и тем, кто предпочитает долгосрочные инвестиции. Версия PRO содержит «свечные» графики,...

Veetpay

Основное название: Veetpay
Другие названия: Veetpay, goldkassa24
Сайт: www.veetpay.ru

Описание деятельности: Переводы и платежи через электронный капелек

Vengi

Основное название: Vengi
Другие названия: Венджи
Сайт: vengi.ru

Описание деятельности: Vengi.ru oдин из вeдyщиx пopтaлoв пo кyплe-пpoдaжe гoтoвoгo бизнeca и кoммepчecкиx aктивoв. B Vengi - caмый эффeктивный cпocoб выгoднo кyпить или пpoдaть cyщecтвyющиe пpeдпpиятия и aктивы. Кoмпaния Vengi ycпeшнo paбoтaeт Москве много лeт и зapeкoмeндoвaлa ceбя кaк cильный и гpaмoтный пapтнep в peшeнии вoпpoca покупки и продажи готового бизнеса

Viva - деньги

Основное название: Viva - деньги
Описание деятельности: Выдача займов

VIVA credit

Основное название: VIVA credit
Сайт: viva-credit.ru

Описание деятельности: VIVA credit – информационный ресурс, созданный в помощь заёмщикам, которые не имеют достаточных знаний в сфере кредитования. Финансовая грамотность – путь к свободе и одна из наших задач. Пользуйтесь займами с умом, а мы расскажем все нюансы, о которых необходимо знать. Уделите немного внимание структуре сайта, чтобы с легкостью находить необходимую информацию.

VIVA Деньги

Основное название: VIVA Деньги
Сайт: vivadengi.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Тула

Описание деятельности: Компания "VIVA Деньги" - молодая и стремительно развивающаяся компания. Основное направление деятельности – выдача микрозаймов физическим лицам.

VIVA Деньги

Основное название: VIVA Деньги
Регионы работы: Москва, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула, Ульяновск, Ярославль

Описание деятельности: Микрофинансовые услуги