Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2187
БыстроДеньги
Основное название: БыстроДеньги
Другие названия: Магазин Малого Кредитования ООО
Сайт: www.bistrodengi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Микрофинансовая организация, выдающая краткосрочные микрозаймы под проценты
Другие названия: Магазин Малого Кредитования ООО
Сайт: www.bistrodengi.ru
бюджетные и финансовые технологии
Основное название: бюджетные и финансовые технологии
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Новокузнецк, Уфа
Описание деятельности: Разработка программных решений для дистанционного банковского обслуживания и автоматизации финансовых органов администраций регионов.
Вавилон
Основное название: Вавилон
Описание деятельности: Принуждают заключать договора с негосударственным пенсионным фондом.
Вайвер Консалтинг Групп
Основное название: Вайвер Консалтинг Групп
вайз энд квик
Основное название: вайз энд квик
Другие названия: Вайз энд Квик Консалтинг
Сайт: www.lb-c.ru
Описание деятельности: Консалтинговая компания, сопровождение бизнес-процессов, бухгалтерское сопровождение, экономический анализ и планирование, финансовые услуги (консалтинг), юридический консалтинг, прочее.
Другие названия: Вайз энд Квик Консалтинг
Сайт: www.lb-c.ru
Вайз энд квик
Основное название: Вайз энд квик
Другие названия: ООО "ВАЙЗ энд КВИК консалтинг"
Описание деятельности: ЛОХОТРОН. Офис в центре.Работают дилетанты.Так называемые бухгалтера даже не знают основ БУ и НУ. Подписывают договора на бухгалтерское обслуживание, рисуют баланс на коленках, даже не утруждают себя сдачей отчетности. Конечно потом кидают бедных заказчиков- меняют офис. У них ведь даже вывески нет на двери.
Другие названия: ООО "ВАЙЗ энд КВИК консалтинг"
Вам нужны финансы? Вам нужны финансы
Основное название: Вам нужны финансы? Вам нужны финансы
Другие названия: Вам нужны финансы? Вам нужны финансы?
Описание деятельности: Вам нужны финансы? Вам нужны финансы? Вы ищете финансирование для расширения своего бизнеса? Мы помогаем частным лицам и компаниям получить финансирование для расширения бизнеса и открытия нового бизнеса на любую сумму. Получите финансирование по доступной процентной ставке 3%. Вам нужны эти средства для бизнеса и для оплаты счетов? Тогда отправьте нам электронное письмо для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами сейчас через ([email protected]) whats-App +918929509036 Dr James Eric Finance Pvt Ltd Спасибо
Другие названия: Вам нужны финансы? Вам нужны финансы?
Варшавское шоссе 1 стр 6 офис А217
Основное название: Варшавское шоссе 1 стр 6 офис А217
Другие названия: Ранее ООО Кит, сейчас ООО плаза. До этого ещё с другим названием
Описание деятельности: Добрый день, хочу сообщить о деятельности недавно образованной компании ООО "Кит", сейчас ООО ПЛАЗА, которая снимает офис по адресу: БЦ "Омега Плаза", Москва, ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ 1 СТР 6 (ранее снимали офис по адресу ул. Ленинская слобода, д. 19, офис 1046). Схема мошенничества схожа с деятельностью фирма Бартон в Москва Сити. Потерпевших приглашали в фирму «Бартон» на вакансию помощник трейдера, но вместо этого склоняли к инвестициям на сайте Global Palace, оформляя кредиты (https://ru.forexmagnates.com/vmoskva-siti-razoblachili-ocherednogo-lzhe-brokera/) Схема такая, вам предлагают вакансию помощника...
Ваш Бухгалтер
Основное название: Ваш Бухгалтер
Сайт: www.v-bux.ru
Описание деятельности: Бухгалтерские и юридические услуги для бизнеса и частных лиц.
Сайт: www.v-bux.ru