Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2187
Колодезный пер. 14
Основное название: Колодезный пер. 14
Колодезный пер. д14 6 эт оф 10
Основное название: Колодезный пер. д14 6 эт оф 10
Коммерческий Банк «Финансовый стандарт»
Основное название: Коммерческий Банк «Финансовый стандарт»
Другие названия: Финансовый стандарт
Сайт: www.finstbank.ru
Описание деятельности: Банк, юр.услуги...
Другие названия: Финансовый стандарт
Сайт: www.finstbank.ru
Описание деятельности: Банк, юр.услуги...
компания "НСГ Страхование жизни"
Основное название: компания "НСГ Страхование жизни"
Компания consaltings-msk
Основное название: Компания consaltings-msk
Компания «Деньги напрокат»
Основное название: Компания «Деньги напрокат»
Другие названия: ЗАО Кредитный союз
Сайт: money-rent.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Рязань
Описание деятельности: Здравствуйте!Хочу предостеречь всех от похода на собеседование в компанию Компания «Деньги напрокат»/ЗАО Кредитный союз,какое из этих названий действительное я так и не поняла. На Джобе мне прислали приглашение на вакансию Менеджер по персоналу,я тут же перезвонила и поскольку была недалеко от их офиса решила сразу туда сходить.(офис находится на ул. Рождественка, 25,стр.3) Находится это в подвальном помещении,но это ещё ничего,поскольку сделан ремонт и выглядит все прилично.В подвале две небольшие комнаты,похожие на складское помещение,несколько молодых девушек за компьютерами и одна женщина,явно...
Другие названия: ЗАО Кредитный союз
Сайт: money-rent.ru