Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 119
Другие названия: Страховой Брокер Инфулл, Инфулл страхование
Сайт: www.infullbroker.ru
Описание деятельности: Страховой брокер
international financial community
Основное название: international financial community
Другие названия: Good Life Consulting
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Зеленоград
Описание деятельности: International Financial Community - это международная компания, которая ведет свою деятельность в области финансовых инвестиций с 2008 года. Новые подходы, стратегии и решения, разрабатываемые командой IFC, делают возможным получение высокой прибыли с наиболее эффективным управлением рисками.
Другие названия: Good Life Consulting
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Зеленоград
LAToken
Основное название: LAToken
Сайт: latoken.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань
Описание деятельности: Одна из удобнейших криптовалютных бирж с хорошей защитой и большим выбором пар
Сайт: latoken.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань
Major Assistance
Основное название: Major Assistance
Другие названия: Мейджор Ассистанс
Сайт: www.mj24.ru
Описание деятельности: Major Assistance существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди страховщиков, юридических организаций, снискали доверие тысяч рядовых клиентов. Мы значительно повысили качество и число предоставляемых услуг. Свыше 20 офисов компании действует в Москве и Подмосковье. Мы установили партнерские отношения с более чем 20 компаниями в сфере страхования. Каждый месяц к нашим услугам прибегает свыше 6 тыс. клиентов. В компании действует собственная школа Аварийных Комиссаров и Автомобильных Экспертов. Важными сферами нашей деятельности являются...
Другие названия: Мейджор Ассистанс
Сайт: www.mj24.ru
PROFI CREDIT
Основное название: PROFI CREDIT
Другие названия: ООО "МКК "ПРОФИРЕАЛ"
Сайт: www.profi-credit.ru
Описание деятельности: Микрофинансовая организация
Другие названия: ООО "МКК "ПРОФИРЕАЛ"
Сайт: www.profi-credit.ru
Основное название: Vostock Capital
Другие названия: ООО Восток Капитал
Сайт: www.vostockcapital.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск
Описание деятельности: Vostock Capital – это динамично развивающаяся компания с 17-тилетней историей успеха. По отзывам наших клиентов, которые, на сегодняшний день, насчитывают сотни передовых компаний, мы являемся лидером в сфере консалтинга и организации международных конференций, конгрессов, форумов, выставок, саммитов и программ обмена опытом для специалистов нефтегазовой, агропромышленной и энергетической отраслей из России, СНГ, Европы, Латинской Америке и Азии. Компания имеет представительства в России, Великобритании Латинской Америке.Vostock Capital — это эффективная и сильная команда профессионалов в области...
Другие названия: ООО Восток Капитал
Сайт: www.vostockcapital.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск
Wellmax
Основное название: Wellmax
Другие названия: Валлмакс / Вэлмакс
Сайт: internationalfinancialcommunity.com
Описание деятельности: Нередко начинающие инвесторы, не имея соответствующего опыта, сомневаются, выбирая финансовую организацию. Инвестируя впервые, стоит выбрать компанию, завоевавшую успех и положительную репутацию на финансовом рынке. Например, International Financial Community (IFC) – успешную финансовую компанию, филиалы которой открыты во всех крупнейших городах мира. С распространением интернета, бизнесу перестали быть важны границы и часовые пояса. Теперь каждый инвестор, находясь в любой точке земли, может круглосуточно контролировать операции, проводимые специалистами с его активами. IFC работает на рынке без...
Другие названия: Валлмакс / Вэлмакс
АБГрупп Страхование