Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 482

Major Assistance

Основное название: Major Assistance
Другие названия: Мейджор Ассистанс
Сайт: www.mj24.ru

Описание деятельности: Major Assistance существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди страховщиков, юридических организаций, снискали доверие тысяч рядовых клиентов. Мы значительно повысили качество и число предоставляемых услуг. Свыше 20 офисов компании действует в Москве и Подмосковье. Мы установили партнерские отношения с более чем 20 компаниями в сфере страхования. Каждый месяц к нашим услугам прибегает свыше 6 тыс. клиентов. В компании действует собственная школа Аварийных Комиссаров и Автомобильных Экспертов. Важными сферами нашей деятельности являются...

Maximarkets

Основное название: Maximarkets
Сайт: www.maximarkets.ru
Описание деятельности: форекс-услуги

Middlewich

Основное название: Middlewich
Другие названия: Миддлвич, Миддлевич
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания предоставляет консалтинговые услуги в финансовой сфере физическим и юридическим лицам. Также компания проводит бесплатные занятия по повышению финансовой грамотности населения.

PetroPay

Основное название: PetroPay
Другие названия: Новоплат, Петропэй, ООО "Тема", ООО "Стелла", ООО "Геральда"
Сайт: www.petropay.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Терминалы оплаты сотовой связи - бывший новоплат, он же ООО "Тема", Геральда, Стелла и еще несколько. Постоянно задерживают зарплату, кормят обещаниями. Основная зарплата черная, белая 7 тыс. После увольнения не отдали зарплату за 3 месяца, причем даже белую !!! Отпуска и больничные оплачивают из расчета белой ЗП или вообще не оплачивают. Ни в одном терминале нет фискального регистратора, видимо обманывают не только работников, но и государство.

PROFI CREDIT

Основное название: PROFI CREDIT
Другие названия: ООО "МКК "ПРОФИРЕАЛ"
Сайт: www.profi-credit.ru

Основное название: QIWI
Другие названия: Visa QIWI Wallet
Сайт: qiwi.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород

Описание деятельности: платежные переводы через АТМ-терминалы для пополнения моб.телефона, оплаты ЖКХ, кредитов и пр.

Robokassa

Основное название: Robokassa
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сервис для приема платежей

Roistat

Основное название: Roistat
Сайт: roistat.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности: Roistat — одна из первых компаний, предоставляющих сервис аналитики, основываясь не на конверсии, а на конечной прибыли бизнеса. Общепринятые в отрасли системы аналитики и мониторинга посещаемости хоть и позволяют увидеть какие-либо тренды, но не предоставляют информации, на основе которой можно строить стратегию или вести операционную деятельность.