Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 21

ООО "Калетта"

Основное название: ООО "Калетта"
Сайт: www.kaletta.ru

Описание деятельности: Оценочная компания

ООО "НьюКолл"

Основное название: ООО "НьюКолл"
Другие названия: ООО "NewCall"
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Воронеж

Описание деятельности: "NewCall" - новый контактный центр города Воронежа созданный профессионалами своего дела. У руководителя опыт работы в этой сфере более 10 лет, которым он готов поделиться. Направление деятельности - консультирование клиентов о выгоде приобретения кредитных карт. Оформление карт бесплатное для наших клиентов. Одна из главных наших задач – зарабатывать и помочь заработать нашим сотрудникам. Наша миссия - стать самым высокооплачиваемым КЦ в Воронеже. Одно из самое главное в нашей работе – это высокое качество предоставляемых услуг. Поэтому мы привлекаем в Компанию доброжелательных людей с позитивным...

ООО "Финансовый центр"

Основное название: ООО "Финансовый центр"

Ооо кит

Основное название: Ооо кит
Регион работы: Воронеж

Описание деятельности: Варшавское шоссе 1 стр 1 w-plaza офис 217 Мошенники!!!! люди не тратьте время и деньги на проезд,вы зря протаскаетесь две недели,а потом вам скажут что работы на самом то деле и нет и никаких 750 рублей в час вам платить не будут. Вам скажут завести реальный счёт на 2 млн руб, если таких денег нет то взять кредит. Пообещают золотые горы. Все эти синие пиджачки и мини юбки,скальпинги и Пурии-пыль в глаза. Недавно у них был офис на м Автозаводская,но как только появились отзывы они сменили офис на м Тульскую

ООО ФИНСИТИ-ВОРОНЕЖ

Основное название: ООО ФИНСИТИ-ВОРОНЕЖ
Другие названия: Центр Финансовых Решений "ОСНОВА"
Регион работы: Воронеж

Описание деятельности: Успешный, развивающийся START-UP нового поколения! Работающий только с лучшими и проверенными партнерами (АО Тинькофф, Совкомбанк, Абсолют банк и Qiwi банк). Сеть Call-центров, которая нацелена на продажи банковских продуктов, открывает набор в связи запуском нового филиала!

ООО Центр Страхования

Основное название: ООО Центр Страхования
Регионы работы: Москва, Воронеж

Описание деятельности: работа курьером - выезд на точку, передача страхового полиса, забор денег, фотографирование машины

Первое коллекторское бюро

Основное название: Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск

Описание деятельности: Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!

Точка Банк

Основное название: Точка Банк
Другие названия: точка
Сайт: tochka.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь

Описание деятельности: онлайн банк для предпринимателей

Филкос

Основное название: Филкос
Другие названия: ООО "Филкос"
Сайт: filkos.com
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Курск

Описание деятельности: Компания занимается подбором кредитных продуктов для граждан и компаний по всей РФ. Полученные заявки продаются в МФО, Банки и брокерам

ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)

Основное название: ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)
Сайт: caft.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Пермь, Сочи, Тюмень

Описание деятельности: Мы преумножаем Ваш капитал. Прибыльные торговые стратегии, продуманный money management и эффективная диверсификация рисков - все вместе увеличивает в разы ваши первоначальные вложения. Наши инвестиционные портфели - гарантия вашего ДОХОДА!