Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2433
$купка
Основное название: $купка
Сайт: www.skypka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна
Описание деятельности: Выкуп и продажа б/у компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, электроники, бытовой техники. Экспресс-оценка стоимости товара.
Сайт: www.skypka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна
+79647619989
Основное название: +79647619989
Другие названия: +380984013462
Регион работы: Донецк
Описание деятельности: Мошенники, которые прикидываются банком, выдающим кредиты. Набирают менеджеров для удаленной работы в колл центре. Их объявления выглядят так: "привет с 8 до 8 готовы работать за 700 гривен в день?? смотри 5 часов 200 250 грн 12часов 700 грн в день!!!! пройдите обучение 10 минут если устроит работа начнете сейчас !! работа говорить с клиентами по заявкам входящим (Россия) колл центр в украине у нас привет мы берем вас на работу колл центр должность оператор менеджер зп до 20 т звоните либо скайп 15 минут обучение начнете работу зп раз в неделю можно чаще деньги на карту виза мастеркард...
Другие названия: +380984013462
Описание деятельности: Аудиторские услуги
1С-ВЕКТРО
Основное название: 1С-ВЕКТРО
Сайт: www.vectro.ru
Описание деятельности: Деятельность группы компаний «1С-ВЕКТРО» охватывает весь спектр работы с учетными программами 1С Предприятие: продажа программных продуктов, внедрение и сопровождение программ 1С, проведение курсов для пользователей, разработка собственного решения для автоматизации управленческого учета – 1С:Управляющий.
Сайт: www.vectro.ru
1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»
Основное название: 1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»
Другие названия: первый Бит
Сайт: www.1cbit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: 1С франчайзи
Другие названия: первый Бит
Сайт: www.1cbit.ru
Описание деятельности: 1С франчайзи
1С:БухОбслуживание.Созидатель
Основное название: 1С:БухОбслуживание.Созидатель
Сайт: sozidatel24.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Бухгалтерский аутсорсинг в СПБ - 1С-Создатели. Мы предлагаем самый функциональный сервис ведения бухгалтерии. - Аутсорсинг бухгалтерского учёта от профессионалов!
Сайт: sozidatel24.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
24Bestex - онлайн обмен электронных денег
Основное название: 24Bestex - онлайн обмен электронных денег
Другие названия: 24bestex.com
Сайт: 24bestex.com
Регионы работы: Киев, Тернополь
Описание деятельности: Обмен электронных денег и криптовалют с помощью обменного сервиса 24bestex – это удобный, быстрый и надежный способ мгновенно сконвертировать нужную электронную валюту Приват24, Perfect Money, Advcash, Payeer, Visa, Mastercard, Яндекс.Деньги, QIWI, Сбербанк, Tether, Exmo, Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Zcash, Stellar, Rippe, Dash, Monero, Cardano, Nem, Neo, Tron, Doge, Waves, 0x. Меняйте доллары, евро, гривны и рубли!!! Мы являемся официальным обменником платежной системы Perfect Money, AdvCash и Payeer. Обменник присутствует в мониторинге BestChange, OKchanger, Kurs Expert,...
Другие названия: 24bestex.com
Сайт: 24bestex.com
Регионы работы: Киев, Тернополь
2М-Консалтинг
Основное название: 2М-Консалтинг
Другие названия: ООО "2М-Консалтинг"
Сайт: www.2mcs.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Бухгалтерские услуги, аутсорсинг
Другие названия: ООО "2М-Консалтинг"
Сайт: www.2mcs.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Бухгалтерские услуги, аутсорсинг
495 Кредит
Основное название: 495 Кредит
Другие названия: ООО МКК «495 КРЕДИТ»
Сайт: 495credit.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: Микрокредитная компания предлагает онлайн займы для физических лиц в России.
Другие названия: ООО МКК «495 КРЕДИТ»
Сайт: 495credit.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
@garantlysafe
Основное название: @garantlysafe
Другие названия: @garantlysafe гарант сервіс
Сайт: t.me
Регион работы: Киев
Описание деятельности: Ваші угоди під 100% захистом: Безпека для покупця і продавця на всіх етапах! Розумні угоди в режимі реального часу: Контролюйте кожен крок, економте час і здійснюйте транзакції в одному чаті. Ваші переваги: Повна прозорість процесу Миттєве підтвердження операцій Зручний інтерфейс для смарт-транзакцій Платежі без кордонів: Фіат + Криптовалюта Використовуйте будь-які валюти через захищений ескроу-сервіс: Банківські перекази (USD, EUR, RUB) Криптовалюти (BTC, ETH, USDT та інші) Гібридні схеми оплати Як це працює? 3 кроки до безпечної угоди: Створіть смарт-контракт в чаті з учасниками. ...
Другие названия: @garantlysafe гарант сервіс
Сайт: t.me