Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 110
МКС ЗОНК
Основное название: МКС ЗОНК
Другие названия: Микрокредитный сервис ЗОНК
Сайт: zaimyonlinenakartu.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Микрокредитный сервис "ЗОНК" предлагает бесплатные услуги по подбору, оформлению и получению срочных займов до зарплаты для всех граждан России с 18 лет.
Другие названия: Микрокредитный сервис ЗОНК
Другие названия: Моё дело
Регионы работы: Москва, Краснодар, Пенза
Описание деятельности: интернет-бухгалтерия
московский индустриальный банк
Основное название: московский индустриальный банк
Другие названия: минбанк
Другие названия: Viva Dengi
Сайт: www.vivadengi.ru
Описание деятельности: Микрокредитование, консультация клиентов
МФО "Kiva"
Основное название: МФО "Kiva"
Сайт: www.kiva.ru
Описание деятельности: Мгновенные онлайн займы на карту или счет
Сайт: www.kiva.ru
Описание деятельности: Мгновенные онлайн займы на карту или счет
МФО «Деньга»
Основное название: МФО «Деньга»
Другие названия: Деньга
Сайт: rabota.dengabank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Микрофинансовая организация, обладающая необходимыми правами на использование зарегистрированного в установленном законом порядке знака обслуживания «Деньга» на основании заключенного с правообладателем лицензионного договора о предоставлении права использования знака обслуживания (неисключительная лицензия).
Другие названия: Деньга
Сайт: rabota.dengabank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
НБК Финанс
Основное название: НБК Финанс
Другие названия: ООО ЮСБ
Сайт: nbkfinance.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Томск, Чебоксары
Другие названия: ООО ЮСБ
Сайт: nbkfinance.ru
НПФ "Доверие"
Основное название: НПФ "Доверие"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов
Описание деятельности: Негосударственный пенсионный фонд "Доверие" обманным путем под видом работодателей заключает договор об обязательном страховании.
НПФ Европейский пенсионный фонд
Основное название: НПФ Европейский пенсионный фонд
Сайт: www.europf.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Чита
Описание деятельности: Формирование пенсионных сбережений частным лицам и работодателям.
Сайт: www.europf.com