Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 23
Директ кредит
Основное название: Директ кредит
Другие названия: ООО "Директ кредит центр"
Сайт: www.dc2b.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Пост кредитование; выдача кредитов на товар.
Другие названия: ООО "Директ кредит центр"
Сайт: www.dc2b.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Пост кредитование; выдача кредитов на товар.
Икано Банк
Основное название: Икано Банк
Другие названия: IKANO
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск
Описание деятельности: Мы хотим, чтобы наши клиенты, партнеры и сотрудники выбирали нас за наши принципы, за то, что мы поставляем и то, как мы это поставляем. Три основных ценности лежат в основе бизнеса «Икано»: здравый смысл и простота, работа сообща и непохожесть на других. Эти ценности лежат в основе нашего обещания - о справедливых условиях. Мы предлагаем дополнительные преимущества нашим клиентам, понимая потребности людей и разрабатывая решения по улучшению их жизней.
Другие названия: IKANO
ИП Костикова Виктория Владимировна
Основное название: ИП Костикова Виктория Владимировна
Регионы работы: Москва, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Сызрань, Уфа, Ярославль
Корстон
Другие названия: ООО Корстон
Сайт: korston-nsk.com
Описание деятельности: Консалтинговые услуги
микро-займы на карту
Основное название: микро-займы на карту
Сайт: novosibirsk.mikrozaimypro.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Здравствуйте,сегодня я хочу вам рассказать свою историю, как я брал микро-займ через этот сайт. Так вот для ремонта мне не хватало не много денег, где я только не пробовал взять кредит везде отказывали,но тут наткнулся на сайт микро-займов уже всю надежду потерял, и думаю чем черт не шутит решил оставить заявки более чем в 10 организации, и не поверите одобрили везде где я оставлял заявки, и уже через час перевели на карту. Вот это оперативность. Вот этот сервис http://novosibirsk.mikrozaimypro.ru/katalog/na-kartu/
Сайт: novosibirsk.mikrozaimypro.ru
Регион работы: Новосибирск
ООО "Развитие Бизнес Сервисов"
Основное название: ООО "Развитие Бизнес Сервисов"
Другие названия: ООО "РБС"
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Бухгалтерский и кадровый аутсорсинг, договорное и закупочное сопровождение
Другие названия: ООО "РБС"
ООО ВЕКТОР ИНН 5410076500
Основное название: ООО ВЕКТОР ИНН 5410076500
Другие названия: ООО ВЕКТОР Новосибирск
Другие названия: ООО ВЕКТОР Новосибирск
ООО МФК "ГринМани"
Основное название: ООО МФК "ГринМани"
Другие названия: GreenMoney
Сайт: greenmoney.ru
Регионы работы: Кемерово, Новосибирск
Описание деятельности: GreenMoney предоставляет оперативную финансовую помощь в виде микрозайма российским гражданам, вне зависимости от их уровня доходов, причем делает это наиболее быстрым и удобным способом - онлайн. Микрозайм с GreenMoney можно оформить менее чем за 30 минут, заемщик получает решение практически мгновенно, а деньги перечисляются на карту сразу после одобрения заявки и подписания оферты!
Другие названия: GreenMoney
Сайт: greenmoney.ru
Регионы работы: Кемерово, Новосибирск
ООО ФК Содружество
Основное название: ООО ФК Содружество
Сайт: sodrugestvo.org
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Работа с дебиторской задолженностью, факторинг, цессия. Покупка долгов юридических лиц.
Сайт: sodrugestvo.org
Первое коллекторское бюро
Основное название: Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Описание деятельности: Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru