Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 1803
Созидание и развитие
Основное название: Созидание и развитие
Другие названия: АКГ "Созидание и развитие", ООО "Созидание и развитие"
Сайт: www.sora-group.ru
Описание деятельности: Юридические услуги, аудит, ведение бухгалтерского учета, консалтинг
Другие названия: АКГ "Созидание и развитие", ООО "Созидание и развитие"
Сайт: www.sora-group.ru
Сайт: www.ingos.ru
Описание деятельности: Страхование
Спасские ворота
Основное название: Спасские ворота
Другие названия: ОАО СГ "Спасские ворота"
Сайт: spas-gruz.ru
Описание деятельности: Универсальная страховая компания, работающая в основном с корпоративным сектором. Основной вид деятельности - страхование грузов и перевозок. Лицензия ФСФР России С № 3300 89 от 29.08.2013, уставный капитал составляет 635 миллионов рублей.
Другие названия: ОАО СГ "Спасские ворота"
Сайт: spas-gruz.ru
Спецсчета
Основное название: Спецсчета
Другие названия: Банк ВТБ
Сайт: spec-scheta.ru
Описание деятельности: Не так давно для себя открывал расчеты счет в ВТБ, и в целом оказался вполне доволен качественным сервисом со стороны банка. Не много где предлагают такие неплохие условия для ИП, и такой счет мне вполне подошёл для участия в тендерах и онлайн торгах. Если вы думаете сотрудничать или нет с этим банком, изучите материал и после этого принимайте решение, тщательно все взвесив.
Другие названия: Банк ВТБ
Сайт: spec-scheta.ru
Спк-центр
Основное название: Спк-центр
Другие названия: Spk-ufa
Сайт: spk-ufa.ru
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Компания оказывает профессиональные консалтинговые услуги с 2004 года, и этого времени, согласитесь, более чем достаточно, чтобы занять лидирующие позиции в сфере составления бизнес-планов не только в Москве и Санкт-Петербурге, где расположены наши главные офисы, но и в регионах, где уже открыто множество представительств.
Другие названия: Spk-ufa
Сайт: spk-ufa.ru
СПЦ
Основное название: СПЦ
Другие названия: ООО "СПЦ"
Сайт: tender-spc.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Тендерное сопровождение
Другие названия: ООО "СПЦ"
Сайт: tender-spc.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Тендерное сопровождение
Сравни.ру
Основное название: Сравни.ру
Сайт: www.sravni.ru
Описание деятельности: Сервис для сравнения и выбора финансовых услуг ( вклады,кредиты,различные банковские услуги,страховки)
Сайт: www.sravni.ru