Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 1805

Riskcentr

Основное название: Riskcentr
Другие названия: Контроль рисков в электронной коммерции.
Сайт: riskcentr.com

Описание деятельности: Компания Riskcentr оказывает услуги по минимизации и контролю рисков в области электронных платежей. Качественные решения для комплаенса, рисков и онбординга клиентов. В услуги компании входит: создание Antifraud систем, услуги в области противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма, ведение диспутной (претензионной) работы по правилам платежных систем с чарджбэками и фродом, а также консалтинговые услуги. Подробная информация о нас и наших услугах на Riskcentr.com.

Robokassa

Основное название: Robokassa
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сервис для приема платежей

Roistat

Основное название: Roistat
Сайт: roistat.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности: Roistat — одна из первых компаний, предоставляющих сервис аналитики, основываясь не на конверсии, а на конечной прибыли бизнеса. Общепринятые в отрасли системы аналитики и мониторинга посещаемости хоть и позволяют увидеть какие-либо тренды, но не предоставляют информации, на основе которой можно строить стратегию или вести операционную деятельность.

RUFIL CONSULTING

Основное название: RUFIL CONSULTING
Другие названия: ООО "РУФИЛ", ООО "Аудит Берлин"
Сайт: www.rufil-consulting.com

Описание деятельности: Компания предоставляет широкий спектр услуг по открытию компании и ведению бизнеса в России: от временного управления и бухгалтерского учета до юридических консультаций, исследований рынка и IT услуг.

Rumex

Основное название: Rumex
Другие названия: ООО "Река-групп"
Сайт: rumexadvisors.com

Описание деятельности: RUMEX Advisors - международная компания, основанная в Объединенных Арабских Эмиратах, с офисами в России и Мехико, предоставляющая информационные и консалтинговые услуги частным инвесторам, желающим работать на международных финансовых рынках. Мы располагаем всеми возможностями для предоставления самой широкой помощи независимым инвесторам, желающим вложить деньги в международные рынки капитала и предлагаем все аспекты финансовой информации. Работа нашей фирмы не ограничивается услугами по предоставлению информации, запрашиваемой нашими клиентами, но также заключается в предоставлении помощи,...

RUS-FIXED.RU - Договорные матчи ставки на спорт 2019

Основное название: s-pl.com
Другие названия: spl? SoftPay Logic
Сайт: s-pl.com
Регионы работы: Москва, Владивосток, Вологда

Описание деятельности: Бинарные опционы, форекс, заработок в интернете

sbmmarket

Основное название: sbmmarket
Другие названия: SBMmarket LTD
Сайт: www.sbmmarkets.com
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Финансовая торговля – это наше призвание. Более 12 лет компания SBMmarkets помогает своим клиентам совершать платежи по торговым операциям, получать доступ к ликвидным средствам и управлять рисками. Занимая передовые позиции на рынке, мы даем контрагентам возможность осуществлять традиционную торговлю контрактами на разницу цен с акциями, товарами, валютами и индексами. Компания сегодня История SBMmarkets берет свое начало в 2005 году и с тех пор, компания активно развивалась, став одной из ведущих компаний-брокеров сегодня. Наши преимущества: - Качественная аналитика Качественная аналитика...

Sequoia Credit Consolidation

Основное название: Sequoia Credit Consolidation
Другие названия: Секвойя Кредит Консолидейшн
Регионы работы: Москва, Краснодар, Омск

Описание деятельности: "Компания "Секвойя Кредит Консолидейшн" - одна из крупнейших компаний на рынке коллекторских услуг в России. Компания оказывает услуги в области финансового консалтинга, сопровождения кредитного процесса и взыскания просроченной задолженности. Более 400 клиентов «Секвойя Кредит Консолидейшн» - это: крупные банки и небанковские кредитные организации – российские и иностранные; телекоммуникационные компании; предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства; крупные компании, предоставляющие товары и услуги в рассрочку или кредит, доверили нам взыскание своей просроченной задолженности.

SERVICE

Основное название: SERVICE
Другие названия: THOMAS

Описание деятельности: Вы слышали о компании кредит популярные? Это кредит компания, которая работает в невероятные 2% процентная ставка кредитов. Мы предоставляем кредиты от 1000€ до 20.000.000€, у Нас есть удобный максимальный срок кредита составляет от 1 до 15 лет и мы работаем открытый план расчета кредитов. Мы предлагаем персональные кредиты, ипотечные кредиты, автокредиты, etc, мы по-Прежнему известен во всем мире для нашей быстрой реакции и быстрой доставки. С тех пор, как мы создали в 2000 году, мы работаем в настоящее время в более чем 4 континентах в мире, где вы находитесь, мы будем получить кредит с легкостью. Вы...