Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 1807

WinOptionSignals

Основное название: WinOptionSignals
Сайт: www.winoptionsignals.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Киров

Описание деятельности: Сигналы для бинарных опционов

WiseAdvice

Основное название: WiseAdvice
Другие названия: Вайзэдвайс, до 2010г. - Интелис
Регионы работы: Москва, Волгоград

Описание деятельности: Многопрофильная консалтинговая группа, с 2003 года занимающая лидирующие позиции в Московском регионе. Обслуживает более 5000 клиентов. Свыше 250 квалифицированных экспертов оказывают более 50 услуг.

Wiseadvice Волгоград

WSSOLUTION

Основное название: WSSOLUTION
Другие названия: WorldStockSolution
Сайт: wssolution.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Казань, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск

Описание деятельности: WSSolutions предоставит Вам полный спектр инструментов на рынке Forex, а так же CFD`s. При самых минимальных спрэдах, команда наших профессионалов поможет Вам подобрать оптимальную стратегию работы, опираясь на данные нашего аналитического отдела. Мы ценим Ваше время, и превращаем его в деньги, соблюдая конфиденциальность.

xGarant

Основное название: xGarant
Другие названия: ИП Яриков Дмитрий Владимирович
Сайт: xgarant.ru

Описание деятельности: Мы xGarant — молодая развивающаяся компания оказывающая бесплатную помощь по оформлению и выдачи банковских гарантий. Мы оказываем профессиональные консультационные и финансовые услуги предпринимателям для оптимизации бизнес-процессов и достижения стратегических целей развития бизнеса. В связи с расширением мы в поиске Агентов. Задача Агента — поиск клиентов и отправка заявок на оформление банковских гарантий.

YouDo

Основное название: YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа

Описание деятельности: заработок на выполнении заданий