Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 967
Деревцов константин - ШАЛАВА из Барнаула
Основное название: Деревцов константин - ШАЛАВА из Барнаула
Другие названия: уебок Конченый
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Другие названия: уебок Конченый
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Джикоп
Основное название: Джикоп
Другие названия: ООО "Джикоп"
Другие названия: ООО "Джикоп"
Джой мани
Основное название: Джой мани
Другие названия: ООО МФК Джой мани
Сайт: joy.money.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Интернет-сайт ДжойМани – это сервис онлайн денежных займов. Тут вы можете оформить микрозайм на все нужды под приятный процент, вовсе не выходя из своей квартиры через интернет. Мы выдаём деньги на срок до 3-х месяцев клиентам возрастом от 21 до 60 лет. Тщательно следуйте указаниям представленной ниже короткой и простейшей инструкции, и, считайте, денежные средства уже у вас: 1. Создать персональный профиль на сайте сервиса микрозаймов в личном кабинете. 2. Указать информационные данные о своей личности, вмещающие серию и номер паспорта, сведения о месте работы, а также место жительства. 3....
Другие названия: ООО МФК Джой мани
Сайт: joy.money.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Дилер Страхование
Основное название: Дилер Страхование
Описание деятельности: занимаются деятельностью под видом продажи страховок каско и осаго, на деле обманывают клиентов
Директ кредит
Основное название: Директ кредит
Другие названия: ООО "Директ кредит центр"
Сайт: www.dc2b.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Пост кредитование; выдача кредитов на товар.
Другие названия: ООО "Директ кредит центр"
Сайт: www.dc2b.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Пост кредитование; выдача кредитов на товар.
Директ Кредит
Основное название: Директ Кредит
Сайт: dc2b.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Магнитогорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ульяновск
Описание деятельности: Брокер в М.Видео / Холодильник / Корпорация центр
ДоброЗайм
Основное название: ДоброЗайм
Сайт: dobrozaym.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Описание деятельности: После окончания ВУЗа искала хорошую работу. Решила попробовать начать свой карьерный путь в "ДоброЗайм". Боялась, что не повезет с коллективом, но все сложилось удачно! С данной компанией смогла совершенствовать свои личные качества и профессиональные навыки. Также удивило, но в то же время порадовало то, что обычные сотрудники со временем могут подняться по карьерной лестнице. В общем, рекомендую.
Сайт: dobrozaym.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Договорные матчи RUS-FIXED.RU сайт ставок 2020
Основное название: Договорные матчи RUS-FIXED.RU сайт ставок 2020
Другие названия: RUS-FIXED.RU
Сайт: rus-fixed.ru
Описание деятельности: Договорные матчи из первых рук по источнику RUS-FIXED.RU надеждная информация со 100% гарантиями выигрыша.
Другие названия: RUS-FIXED.RU
Сайт: rus-fixed.ru