Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 846
ООО Лана.
Основное название: ООО Лана.
Другие названия: Детская одежда от 0 до 5 лет от производителя.
Сайт: lapushka.info
Описание деятельности: Lapushka.info - официальный сайт производителя детской одежды Лапушка. Наша компания производит и продает модную и качественную одежду для новорожденных и детей до 5 лет. Вязаная детская одежда, наборы боди, детские костюмы, платья, одежда из футера и еще много всего. Одежда только из лучших фактур, материалов и уникальных тканей. Вся одежда сохраняет привлекательный вид даже после стирок. Оптовые поставки по ценам производителя. Весь каталог представлен на сайте Lapushka.info.
Другие названия: Детская одежда от 0 до 5 лет от производителя.
Сайт: lapushka.info
Основное название: ООО ЛидерТекс
Другие названия: ГК Снабженец
Сайт: leader-t.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иваново
Описание деятельности: ЛидерТекс» - фирма-производитель рабочей спецодежды, изделий для защиты рук (перчатки и рукавицы), а также трикотажных изделий (мужской и детский трикотаж). Компания «ЛидерТекс» уже несколько лет осуществляет успешную деятельность на российском рынке средств индивидуальной защиты. Швейные изделия фирмы «ЛидерТекс» отличаются высоким качеством тканей и покроя, соблюдением норм и требований безопасности в соответствии с ГОСТом, современной технологией производства, комфортностью при ношении.
Другие названия: ГК Снабженец
Сайт: leader-t.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иваново
ООО ЛПС АУТСОРСИНГ
Основное название: ООО ЛПС АУТСОРСИНГ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Не платят денег,задерживают и очень на долго,обращение ужасное,а особенно когда при выходе,надо ёще отстоять час чтобы тебя осмотрели охранники.Люди пожалуйста не приезжайте сюда,если вы меня конечно услышали.
ООО Магна
Основное название: ООО Магна
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Реклама не соответствует действительности. Людей берут на работу нелегально, не оформляя документов не подписывая трудовые договора. В результате чего они могут в любое время уволить работника и не выплатить зарплату. Что они и делают. В цеху очень плохое освещение. Технолог не контролирует качество продукции.
Регионы работы: Москва, в Московской области
Другие названия: ООО "Марис Мода" бутик Ferutdin Zakirov
Другие названия: ООО "Марис Мода" бутик Ferutdin Zakirov
ООО Маркет
Основное название: ООО Маркет
Другие названия: ООО "AVTOLOOK "
Сайт: chehol-v-avto.ru
Описание деятельности: Авточехлы из экокожи от производителя,Онлайн школы флористики,Юридические услуги,Рекламное агентство и т.д.
Другие названия: ООО "AVTOLOOK "
Сайт: chehol-v-avto.ru
ООО Мегатекс
Основное название: ООО Мегатекс
Другие названия: Мегатекс
Сайт: www.megatex-iv.ru
Описание деятельности: ООО "Мегатекс"----Наша компания занимается производством и продажей оптом и в розницу рабочей одежды летнего и зимнего ассортимента, а также халатов, фартуков, костюмов, наматрасников влагостойких. Спецодежда оптом
Другие названия: Мегатекс
Сайт: www.megatex-iv.ru
ООО Метеор
Основное название: ООО Метеор
Другие названия: Торговая марка танцевальной обуви "Аида"
Сайт: www.aidadance.ru
Описание деятельности: Производство и продажа танцевальной обуви собственного производства.
Другие названия: Торговая марка танцевальной обуви "Аида"
Сайт: www.aidadance.ru