Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 6
Best collection
Основное название: Best collection
Другие названия: Квинсфлора
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Mr Persons Group - это международная группа компаний. На сегодняшний день имеем филиалы в трёх странах: Россия, Узбекистан, ОАЭ. В группу входят компании, которые имеют экспертность в 6 направлениях: 1. Производство предметов декора. 2. E-commerce 3. Выставочная индустрия. 4. Производство ювелирных изделий. 5. Розничная и оптовая сеть предметов декора 6. Розничная и оптовая сеть ювелирных изделий.
Другие названия: Квинсфлора
Zuev Factory
Основное название: Zuev Factory
Другие названия: Зуев Фэктори
Сайт: zuevfactory.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Пошив спортивной формы.
Другие названия: Зуев Фэктори
Сайт: zuevfactory.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Пошив спортивной формы.
Интернет-магазин Smotra-moto-shop
Основное название: Интернет-магазин Smotra-moto-shop
Другие названия: Smotra-moto-shop
Сайт: www.smotra-moto-shop.ru
Описание деятельности: Ассортимент Smotra-moto-shop позволяет подобрать для мотоциклиста как экип начального уровня, так и высокого класса. Можете быть уверены: благодаря прямому сотрудничеству цены на бренды у нас исключительно адекватные. Дистрибуция мотоэкипировки — дело непростое. Получение оптимальных условий от поставщиков быстро не случается. Но мы прошли этот путь и с гордостью говорим: у нас только оригинальные бренды и самый разумный выбор по цене. Тот, кто не торопится, может подождать распродажу.
Другие названия: Smotra-moto-shop
Сайт: www.smotra-moto-shop.ru
КЦ ConnectPro
Основное название: КЦ ConnectPro
Сайт: 6673e9e72906e.site123.me
Сайт: 6673e9e72906e.site123.me
ООО "Руэллия"
Основное название: ООО "Руэллия"
ООО "Руэллия"
Основное название: ООО "Руэллия"