Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Тара и упаковки»
Список работодателей Всего: 410
Good Pack
Основное название: Good Pack
Другие названия: ооо "АсПак"
Сайт: goodpack.pro
Описание деятельности: Изготовление этикеток, коробок
Другие названия: ооо "АсПак"
Сайт: goodpack.pro
Сайт: www.initek.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
JOYESHOP
Основное название: JOYESHOP
Другие названия: ИП Веняминов А.Н. ООО "Вэйпмаркет" ООО "Вендакс" ООО "Провэйп" ООО "Арманго Трейд"
Сайт: www.joyeshop.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Производители торговых марок для вейпа электронных сигарет, табака для кальяна и снюсов
Сайт: www.joyeshop.ru
Регионы работы: Москва, Самара
LaptauPlast
Основное название: LaptauPlast
Другие названия: ООО "БАЛТИЯ-ПЛЮС"
Сайт: laptauplast.ru
Описание деятельности: Компания «LaptauPlast» - производство и продажа оптом и в розницу качественной, безопасной пластиковой тары и упаковки. В постоянном ассортименте нашей компании представлена следующая продукция: пластиковые банки, бутылки ПЭТ, пластиковые ведра и контейнеры, крышки для ведер и контейнеров, крышки для банок, колпачки для бутылок, клинья пластиковые, соусницы, пломбы для кег, ручки для бутылок и многое другое. Вся наша продукция прошла необходимые испытания и имеют декларации о соответствии «О безопасности упаковки». Для доставки имеем личный транспорт различного объёма. Выгодные условия для оптовых...
Другие названия: ООО "БАЛТИЯ-ПЛЮС"
Сайт: laptauplast.ru
Описание деятельности: торговля упаковкой
Packmangroup
Основное название: Packmangroup
Сайт: www.packmangroup.ru
Описание деятельности: Производство и поставка упаковочных материалов, фасовка жидкой и сыпучей продукции
Packmangroup
Основное название: Packmangroup
PET-Industry
Основное название: PET-Industry
Сайт: nevapet.ru
Описание деятельности: Наша компания является ведущим производителем ПЭТ-тары (бутылки, банки, канистры, флаконы) для фармацевтической, парфюмерно-косметической, пищевой, ликероводочной и химической промышленности в Северо-Западном регионе. Мы занимаемся переработкой ПЭТ с 1996 года. За это время нами накоплен большой опыт в области производства тары, изготовления пресс-форм, от разработки изделий с нуля и до поставки, а также в области запуска современного выдувного оборудования. У нас собственное производство ПЭТ тары и пластмассовых изделий.
Сайт: nevapet.ru