Отзыв о работодателе «ЗАО"ЭТМ"» Добавлен: 11.04.16 18:02
Основное название: ЗАО"ЭТМ"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Торговля электрооборудованием
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работаю в компании ЭТМ почти 5 лет. Разные моменты были, даже заявление писал, тем не менее работаю и сегодня. Работать тут тяжеловато, зато я очень многому научился. Зарплата для нашего города хорошая, коллектив отличный.
как везде
Коллектив и корпоративная культура - 5 звезд? Серьезно? Вы до этого где работали(жили)? Коллектива как такового нет, есть небольшая часть сотрудников которые нашли себя в ЭТМ и они тоже не коллектив. Остальные "мясо".
Начальство и его уважение к сотрудникам - 3 звезды, там Руководителей на пальцах посчитать, остальные "начальнички"
Рабочее место и условия работы - 4 звезды, а какой офис у Вас? Склад? Давайте будем честными, офиса класса А у ЭТМ нет, все остальные с трудом на 3ку натягивают, а большинство и на 2ку.
Социальный пакет и льготы - 4 звезды, там даже розетку себе не купишь по льготной цене...
Перспективы работы в компании - 4 звезды, нет, ее просто нет.