Отзыв о работодателе «Тренд » Добавлен: 11.06.16 20:17
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.trend-spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
научилась впаривать
Уважаемые соискатели обходите данную контору стороной!!!
Если обратить внимание то на всех сайтах вакансий им постоянно требуются сотрудники, потому что текучка бешеная - за 3 месяца состав почти полностью обновляется! Просто не многие готовы работать больше 3 месяцев в этом бардаке за гроши.
1) Для начала после бесплатного обучения Вы будете обзванивать как называют в ТРЕНДЕ - кладбище клиентов. Это база несчастных людей, которые когда-то по своей глупости позвонили в тренд и теперь им раз в 2 недели звонят менеджеры, которые утраиваются в тренд, когда Вы уже 15, кто звонил клиенту с вопросом - купи квартиру, как думаете воскресите кого-нибудь с этого кладбища?
2) Если Вы прошли проверку кладбищем клиентов, дальше на вас снизойдет чудо - вам дадут несколько обращений новых клиентов. Но какого качества обращения в тренде - это отдельная тема. Клиенты не знают вообще что такое тренд, отдел маркетинга заманивает "лохов" рекламой - квартира за 1 млн с видом на реку =) Вам звонят клиенты которые хотят жить за 1 млн с видом реку Неву =), а вы предлагает ему купить какой-нибудь долгострой с видом на реку где-нибудь в Лен. области
3) Чтобы зарабатывать нужно продавать тех, кто много платит, а много платят долгострои =) Только в тренде можно купить ЖК Воронцов, объекты от О2, ЛенСпецСтрой и прочую лабуду, продав которую, вы заработаете, а клиенту скажете все претензии к застройщику, а клиент потом вас будет проклинать всем чем только можно
4) Руководство - это просто атас! Посмотреть на их главного - Кондратьева Евгения - мечтает создать компанию №1 в мире, очередной Стив Джобс, который решил в Российской реалии построить яблочный бизнес. Везде ищет тех кто его хочет обворовать его, даже ввел акцию - сдай друга =) Настучи на друга и получи приз 100 тыс. руб. Второй Рыков Александр - еще один мечтатель, мечтает перегнуть мир и запустить в тренде отдел вторичной недвижимости, при этом нихрена не понимая во вторичке =) Удивляюсь тем кто идет устраивается в отдел вторички, на сайте вакансий нужно писать - альтруисты мы вас ищем!
Как Вы думаете почему от туда бегут все начиная от секретаря на ресепшене, заканчивая самими HR, которые и ищут новую кровь в тренд? Если есть желание найти ответ на этот вопрос опытным путем то можно утроиться в Тренд.
В нашей компании ДМС сотруднику оформляется только после того, как он отработал в компании 6 мес. Более 80 % сотрудников у нас имеют ДМС. Соответственно, практически все члены нашей команды работают не 3 месяца – это факт.
1) «Кладбище» клиентов, как вы выразились,- это клиенты, которые по тем или иным причинам отложили покупку. Когда вы заходите в карточку клиента в crm-системе, то полностью видите историю работы с ним: только после изучения истории сделки вы принимаете решение, кому имеет смысл в данный момент звонить, а кому нет. Объем продаж с данной базы ежемесячно составляет 5-10%.
2) Если вы у нас работали, то должны знать, как мы относимся к тому, какого качества обращения принимают менеджеры. У нас создана специальная группа, в которой если хотя бы 1 менеджер сообщит, что подана неактуальная или некорректная реклама, то отдел маркетинга сразу реагирует - реклама либо корректируется, либо снимается.
3) Это вы можете проверить 1 звонком. Задача нашей компании – донести до клиента полную, актуальную и достоверную информацию про все действующие стройки. Если вы спросите наших специалистов про долгострой, они вам открыто скажут, что это долгострой и будут стремиться переубедить вложить деньги в более надежного застройщика. Попробуйте обратиться к нам с идеей купить, например, ЖК Воронцов и вы узнаете, что мы по этому поводу думаем.
4) Акция «сдай друга», как вы выразились,- это программа согласно, которой компания гарантирует выплату в размере 100 000 руб за информацию о Воровстве, кем либо из сотрудников. Если тот, кто ворует у команды ваш «друг», то вы точно не должны у нас работать.
Наши руководители, как и большинство членов нашей команды, действительно ставят себе цель изменить отрасль в которой мы работаем. Вы можете называть нас Мечтателями, для нас это показатель того, что мы идем в правильном направлении.
Самые первые hr-менеджеры нашей компании – Лариса и Эльмира – и сейчас здесь работают с нами в команде: в отделе дилерских продаж и в отделе продаж новостроек. Есть офис-менеджеры, которые со временем были повышены в финансовый отдел, кто-то в отдел развития проектов.
Возможность карьерного и профессионального роста - одна из ключевых ценностей нашей компании. Текучка в нашей компании по сотрудникам, прошедшим испытательный срок, не превышает 3%.