Отзыв о работодателе «CityAds Media» Добавлен: 15.09.16 12:25
Сайт: www.cityads.ru
Телефоны: +7 (495) 540-51-67
Вакансия: Тестироващик ПО
Дата собеседования: Август 2015 г.
Близость к метро.
Интересные проекты.
Высокомерная, наглая и нервная директор по HR. Пришла на собеседование вовремя, но вероятно директору по кадрам было некогда. Когда технический специалист дал задание - директор по кадрам спустя 2 минуты начала нервно говорить как нужно решать это задание (мне показалось, что коллега технарь был в шоке от её поведения). Затем она сказала, что на этом техническое собеседование закончено (странно, что это решила она, а не технический специалист, который, как мне показалось был расположен побеседовать ещё). Один на один в одном предложении рассказала про компанию и сказала писать на почту, если возникнут вопросы. Я сама нашла выход и ушла. Вообщем я была в шоке от такого отношения.
Там за внешне относительно приятной оболочкой, скрывается действительно лживая и высокомерная натура. Опаздывает она специально. Видимо, думает, что к ней на свидание пришли, а не на собеседование, и надо заставить подождать, чтобы набить себе цену.
Верить на слово нельзя. Ее гарантии и обещания ничего не стоят. Профессионализма и навыков корпоративной культуры ноль, вполне возможно держат из-за особых отношений с геной или акционерами.
До сих пор с отвращением вспоминаю свой непродолжительный опыт взаимодействия с ней и этой конторой.