Отзыв о работодателе «Астрал-Дизайн» Добавлен: 29.03.17 12:29
Основное название: Астрал-Дизайн
Другие названия: ООО "Стекольная компания Астрал-Дизайн"
Сайт: www.steklo9255193.ru
Телефоны: 8 (495) 925-51-93, 788-65-58
Дата начала работы: Август 2014 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
Другие названия: ООО "Стекольная компания Астрал-Дизайн"
Сайт: www.steklo9255193.ru
Телефоны: 8 (495) 925-51-93, 788-65-58
производство изделий из стекла. Производство по обработке стекла
Автор: Бывший Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Август 2014 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Очень демократичное руководство, поверьте мне я видал многое!
Если сотрудник нормально работает, его адекватно ценят!
Хорошие условия для рабочиз
Да не нравятся директору бездельники и лоботрясы, но таких нигде
не держат, просто такие чаще попадают в Астрал-Дизайн, потому что в компании нет службы безопасности думаю... Да что-то там кадровичка проверяет первично, но конченых уродов по другим базам вычисляют. Всех узнаю кто гадости пишет и знаю многих лично и поверьте мне... Астрал-Дизайн только выиграл что они уволились.
Да конечно, только Акборисов!
Из известных навскидку - Стародубцева, Баткаева, Дегтярев. И эти люди проработали не один год. А остальных вы на сайт не успеваете вносить, так как сбегают раньше. :)))
Это кака така текучка в менеджерском составе?! За последнее время уволился только Акборисов, сраный и то потому чтаааа его перевели на процент от продаж.
И конечно жа так как он ничего не продает то и жить ему не что. Это возвращаясь к вопросу об эффективности. Где она текучка все менеджеры по сто лет работают и не выгонишь никого тебе фамилии перечислить?
Ты многих знать просто по определению не можешь, так как в этой компании текучка менеджерского состава состава составляет примерно 2-4 человека в месяц. Арифметикой владеешь? Посчитай...
"Очень демократичное руководство, поверьте мне я видал многое!" - а кто там руководство? Озвучь. Леонтьева не предлагать. А если руководитель один, то как называется данный стиль руководства...демократия? :)))
"Если сотрудник нормально работает, его адекватно ценят!" - в этом ты прав! Только бонусами сотрудника от этой оценки являются: выполнение чужой работы - ценный сотрудник, справишься! Разгребание авгиевых конюшен - ценный сотрудник, справишься! Получение пизд.лей от "демократичного руководства" - ценный сотрудник, справишься! А зарплата, как у всех - ценный сотрудник...просто ценный сотрудник.