Отзыв о работодателе «Астрал-Дизайн» Добавлен: 06.05.17 04:35
Другие названия: ООО "Стекольная компания Астрал-Дизайн"
Сайт: www.steklo9255193.ru
Телефоны: 8 (495) 925-51-93, 788-65-58
Адрес: Россия, г. Москва, Королев, Пионерская, 1а
Должность: отдел монтажа
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: 2017 г.
Благодаря работе в компании убедился, что рабовладельческий строй в России существует до сих пор, а умение мелко стучать хвостом перед директором входит в список основных требований к сотруднику. Многие (не все, впрочем) коллеги на личном примере очень быстро обучают умению изящно подставить соседа и свалить на него ответственность за очередной производственный брак. Навыки красивого развода клиента и умение доказать, что выданное ему под видом изделия дерьмо - это высший пилотаж стекольного мастерства, высоко ценятся руководством компании. В-общем, неплохие ускоренные курсы для желающих быстро стать моральным планктоном.
Тотальное и циничное пренебрежение к работнику - одна из основ компании и личного мировоззрения директора Леонтьева В.Г. Наверняка он рыдает в подушку, что крепостное право в России отменено. Утешение для измученной души - отряд таджиков, личная гвардия фараона, проживающая в конуре, выгороженной прямо в цехе. Эти практически за еду будут работать и по ночам тоже."Кинуть" сотрудника на заработанные деньги - любимейший спорт директора, в котором активно и с азартом участвуют и приближенные. Стая единомышленников, так сказать. Задержки по зарплате за 2-3 месяца - это обычнейшее состояние компании. "Вишенкой на торте" на этом празднике жизни является день получки. Он никогда не известен заранее и спрашивать во всеуслышание даже о приблизительной дате считается моветоном- правильно это делать шепотом и с глазу на глаз. Особенно неприличным считается задавать эти вопросы в бухгалтерии, поскольку все нормальные люди в "Астрале" знают, что бухгалтерия "не имеет никакого отношения к расчету и начислению денег ". Зато какая радость царит в день "Х", когда слухи оказываются верными и в 18.00 главбух достает заветные ведомости по черному налу ! Только вот мне почему-то кажется унизительной такая система, при которой собственные невеликие заработанные деньги еще нужно изловчиться и подкараулить. Наверное, не мне одному это кажется. Ну а увольняясь, можете быть абсолютно уверены, что вас обязательно "кинут" при расчете. Традиция, однако.
Можно я угадаю фамилии приближенных? Итак...это - Анисимова, Афанасьева, Васильева, Гаркина? Ну, может ещё кто появился за это время.
А вот по поводу крепостного права, Вы, батенька, не правы! Оно в этой компании уже давно. И будет там, пока кое-кого инфаркт не хватит...ну или бешеная ручная собачка не покусает.
Всем Добра и Удачи!