Отзыв о работодателе «Тренд » Добавлен: 17.05.17 18:08
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.trend-spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ул Чайковского
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Корпоративы и супер обучение, от которого осталось прекрасное впечатление ! Спасибо коучам , вы-действительно профессионалы своего дела
Их масса. Зп от 40 тр? Забудьте. По договору вам выплатят всего 16 тыс. Работа на входящем потоке клиентов? Да, если для вас поток- 2-3 обращения в день. В остальное время вы будете обрабатывать базу "несчастных клиентов", которые по трагической случайности однажды обратились в тренд и их долбят звонками каждый божий день разные менеджеры. Клиент пришёл на встречу и не купил? Не вы, так ваши коллеги попытаются взять его за горло, а если не выйдет? Правильно! Его задолбят звонками. Лидер на рынке? Удивительно как это лидеры на рынке позволяют себе давать лживую таргетированную рекламу в интернете а-ля квартира за пять копеек с видом на залив. А отрабатывать возражения приходится кому? Менеджеру по продажам. " такой квартиры нет, но есть другая, правда чуть дороже и за кольцом. не нравится? Подумайте над нашим предложением , а мы позвоним вам завтра . И послезавтра, и будем звонить снова и снова пока вы не пошлёте нас в места не столь отдаленные." Вы хотите взять квартиру не сейчас а позже? Да-да-да, вспомнил позже-будет горааааздо дороже, ведь акции действуют сейчас и только сейчас". Текучка жутчайшая, отсюда -все менеджеры некомпетентны. Руководители и зрг понятия не имеют о том как продавать , но активно стараются вас этому научить и простимулировать. Хотите нормированный раб день? Ну неет , раньше 9 вечера вы не уйдёте. Уважаемые соискатели ! Вы себя уважаете? Если да-вам не место в тренде ! Лучше обратитесь к застройщику. Да и клиентам я бы не рекомендовала , профессионалов в компании нет .
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, даже компания подтвердила (в ответе на отзыв), что за последний месяц работы вам не оплатят!
На позиции менеджера существует минимальный доход 40 000 рублей, даже если вы не продадите ни одной квартиры вы получите 40 тысяч рублей.
Данное правило не распространяется лишь на последний месяц работы в компании.
Об этом мы подробно рассказываем на собеседованиях, а так же этот пункт включен в оффер. Мы не скрываем, что новенькие менеджеры в первые месяцы новенькие получают 2-3 обращения в день, а дальше все зависит от вашей конверсии. На рынке недвижимости стоимость одного обращения очень высокая, поэтому новому менеджеру в первый месяц дается не более 40-60 обращений, но, при условии хороших показателей (конверсий) этот лимит может увеличиться - зависит от сотрудника.
Начиная со второго месяца работы план по обращениям основывается только на конверсии (качестве работы) конкретного менеджера.
Довольно часто новым специалистам приходится работать с базой клиентов, ранее обращавшихся в компанию. Это связано с тем, что ежемесячно объем продаж с данной базы составляет не менее 15% от общего объема. Есть результат, а значит такая практика имеет право на существование.
В компании существует много стандартов работы с клиентом. Если в течение определенного времени вам не удается добиться какого-либо прогресса с клиентом, он передается другому специалисту.
Про неактуальную рекламу :
В компании тратится огромное количество сил чтобы отдел продаж и отдел маркетинга работали сообща
1) Каждый рекламное объявление проходит согласование с руководителями групп отдела продаж и их заместителями
2) Перед выходом рекламы в общую группу отдела продаж сбрасывается подробная информация о том, какая реклама и какой ЖК рекламируется.
3) Давать некорректную рекламу не имеет никакого смысла, так как звонки по ней не приносят результата, а на выходе только негативный клиент и потраченное время и силы специалиста по недвижимости .
4) Очень часто клиентам может быть удобно приехать на встречу вечером в послерабочее время. Именно отсюда могут появляться задержки на работе . Об этом подробно говорится на всех этапах собеседования. В компании так же существует немало успешных менеджеров, которым удается организовывать и проводить все встречи строго в рабочие часы .
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
С уважением, команда ТРЕНД.