Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 30.08.17 01:22
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТЦ "Трамплин", 1 этаж
Автор: Коля Ивашков (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер потуризму
Дата начала работы: Март 2017 г.
Хочу сказать, что компания надежная и стабильная. Я уже здесь работаю больше, чем пол года менеджером по туризму. В принципе, меня все устраивает. Самое главное, здесь не обижают по деньгам и предлагают хорошие деньги. Хочу сказать, зарплата выше средней, ну, и конечно, зависит от того, как работаешь и на сколько отдаешься работе. Если вдруг работать не будешь, то здесь не держат и не церемонятся, увольняют. Я считаю, что это правильно, а кому нужны лентяи. Бывают очень часто переработки, когда не хватает людей, да, устаешь очень сильно и работаешь целый день, но зато потом получаешь хорошую зарплату. В общем, сколько работаешь, столько и получаешь. Еще радует то, что есть много клиентов и поэтому план выполнить реально, конечно бывают месяца, что это сделать сложно, но такое редко случается. Так что работой я своей очень довольный. Также мне нравится мой коллектив, всегда помогут и поддержат, если вдруг что. Также прикроют перед начальником. И директор понимающий, если с ним нормально общаться и не входить в контры, то тогда все замечательно. Работаешь себе спокойно и помогаешь процветать компании. Если вдруг кто захотел сюда устроиться, то рекомендую. Даст хорошие возможности.
Часто есть переработки, но за них доплачивают.
Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Мы рады, что Вам нравится работать в нашей компании!
Искренне ваш, HR-отдел «1001 тур».