Отзыв о работодателе «согаз» Добавлен: 21.10.17 13:02
Сайт: www.sogaz.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Академика Сахарова 10
Автор: Ирина Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Плюсов, к сожалению, больше нет..
Жизнь в СОГАЗе разделилась на "до" и "после".
ДО это прекрасный период правления СС. Когда мы были уверены в завтрашнем дне, когда были стабильные квартальные и годовые премии и мы знали, за что пахали.. Когда одно слово СОГАЗ вызывало гордость за то место, где ты работаешь.
Но в апреле 2016 он оставил свой пост и начался АД.
Прошли массовые сокращения всех поздразделений, где-то официальные, где-то подвели к этому..
Новый руководящий состав абсолютно некомпетентен в выделенной ему территории, такое ощущение, что просто согнали всю гниль..
Много информации про зп, ее действительно не индексировали 4 года, новое руководство срезает премии, а то и лишает полностью. Сидеть за мизерный оклад на ТАКОМ объеме работы нет смысла.
Мне очень жаль, что такую компанию разваливают и жизнь внутри превращают в хаос.
У меня достаточный профессиональный опыт, но такое сожаление и обиду за компанию я не испытывала никогда..