Отзыв о работодателе «согаз» Добавлен: 28.11.17 18:02
Сайт: www.sogaz.ru
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: помощник руководителя
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
не увидела
я в шоке от Службы call-центра, впервые с таким сталкиваюсь. Николай с номером 2547. так как я в настоящий момент работаю и не всегда могу ответить на звонок с незнакомого номера... увидела 2 пропущенных с промежутком в 30 мин, перезваниваю и это компания СОГАЗ, которая просматривала меня на HH.ru , сообщаю этому сотруднику, соедините меня в кадры, там они разберутся кто занимается данной вакансией. он нет говорит. ок. тогда сами уточните у них кто звонил, раз не хотите соединять сами, пускай перезвонят. в ответ, нет. я работала в крупных компаниях и часто помогала сотрудникам найти или помочь включая call-центр. я говорю, мне звонили 2 раза, скорее 3 его не будет, а компания мне интересна. нет и все. и никого не соединяют. так что компания одного окна.