Отзыв о работодателе «Confidence Group» Добавлен: 29.11.17 09:37

Основное название: Confidence Group
Другие названия: ООО Конфиденс Групп
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:

Сферы деятельности компании: Услуги для бизнеса Консалтинговые услуги Юридическое обслуживание Компания Конфиденс Групп основана в 2007 году. Позиционируют себя, как одну из ведущих компаний в области миграционного, визового и трэвел консалтинга.
Автор: Саша (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Специалист по миграционным и визовым вопросам
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Было исключительно телефонное интервью

Я думала, что я одна такая, но нижний комментарий доказал обратное.

Схожая ситуация, позвонили правда пораньше, где-то в 17:30.
Мужчина не представился, но назвал название компании.
Вакансия, прошу заметить, указана с зарплатой от 40 тысяч до 70, без опыта работы. У меня опыт был, пусть и небольшой, но как раз связанный с международным правом.
На вопрос о зарплате, честно ответила, что согласна на 50 тысяч. В ответ мне было сказано, что резюме "небогатенькое", к чему это было сказано - непонятно. Раз вы посчитали претендента недостаточно квалифицированным, зачем звонить?
Также спросили о моем уровне английского языка, собеседник видимо не знал о международных экзаменах по английскому языку (в моем случае TOEFL) т.к. после невнятного смеха, меня попросили уточнить, что имелось ввиду.
В целом, вся беседа вызвала ощущение несерьезного отношения: постоянный смех, непонятные вопросы, непрофессиональная речь и т.д.
В конце мне сообщили, что интервью "назначено на завтра". Как и у предыдущего комментатора, в моем офисе строгий запрет отгулов. Я обязана предупредить начальство за 24 часа иначе мне будет выговор. У меня не было уверенности, что смогу отпроситься, поэтому предложила перезвонить или написать. И опять, как сломанная пластинка, у вас "небогатенькое" резюме.
Так как к этому времени уже было отнято более десяти минут моего времени, а за болтовню по телефону мне не платят, я попрощалась.