Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 23.03.18 13:02
Основное название: Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Должность: Кладовщие, грузчик
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Кладовщие, грузчик
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Трудовой договор не заключается. Навязывается дополнительная банковская карта, за которую надо сразу заплатить 300р. Зарплатный проект делают на карточке, стоимость содержания которой 2500р. Банк будет утверждать, что за Вас платит работодатель. На самом деле из Вас эти деньги вычтут.
Основная цель работодателя "Правильны люди" поставка клиентов для банка "Росгосстрах"
Сообщаем Вам и всем, читающим данный отзыв, что Компания работает строго в рамках Законодательства РФ и выполняет перед сотрудниками все обязательства, озвученные на собеседовании и указанные в договоре!
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и сообщаем, что он полностью не соответствует действительности и вот почему:
1. На собеседовании Вам были озвучены все условия сотрудничества с Компанией. Изначально с сотрудниками заключается договор. Заключение предлагаемого договора до момента выхода на заказ даёт Вам ряд преимуществ, а именно:
˗отсутствие коллективной материальной ответственности;
˗ возможность самостоятельно выбирать удобный график на заказы;
˗ возможность совмещать выполнение заказов с основной деятельностью.
Компания в свою очередь выполняет все свои обязательства перед сотрудниками. Если условия сотрудничества Вас не устраивают, Вы всегда вправе отказаться от подписания договора и оформления каких-либо отношений с Компанией.
2. Действительно все сотрудники нашей Компании получают вознаграждение за оказанные услуги на банковские карты, оформленные от нашей Компании в рамках зарплатного проекта. Обслуживание и открытие данной карты АБСОЛЮТНО бесплатно. Речи о том, что Компания удерживает средства за открытие и обслуживание быть не может. Работа в рамках зарплатного проекта, позволяет Вам получать вознаграждения за оказанные услуги на Вашу карту в короткие сроки и не оплачивать обслуживание карты.
В заключении хотим отметить, что представленные в Вашем отзыве суждения категорически не соответствуют действительности. Исходя из всего выше сказанного можно сделать вывод, что написанием данного текста Вы пытаетесь очернить репутацию нашей Компании предоставляя ложные сведения на всеобщее обозрение.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресам: г .Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 26, к. 1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д. 5;
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"