Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 07.05.18 16:25
Основное название: Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Адрес: Россия, г. Москва, терминал(БУЛАТНИКОВО)
Должность: грузчик
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Адрес: Россия, г. Москва, терминал(БУЛАТНИКОВО)
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Автор: гость гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: грузчик
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
кому-хочеться-работать-как-папа-карла-день-и-ночь-не-вылезая-из-фуры-милости-прошу-сюда-может-кому-то-больше-повезет???
При записи на смену сотрудникам проговариваются все условия работы: адрес объекта, ставка, тип работ, время работ и т.д. На объектах всегда предоставляется обеденный перерыв для сотрудников, от часа (1) до полутра (1.30) часов.
На собеседовании Вам были озвучены все условия сотрудничества с Компанией. Изначально с сотрудниками заключается договор. Заключение предлагаемого договора до момента выхода на заказ даёт Вам ряд преимуществ, а именно:
˗отсутствие коллективной материальной ответственности;
˗ возможность самостоятельно выбирать удобный график на заказы;
˗ возможность совмещать выполнение заказов с основной деятельностью.
Компания в свою очередь выполняет все свои обязательства перед сотрудниками. Если условия сотрудничества Вас не устраивают, Вы всегда вправе отказаться от подписания договора и оформления каких-либо отношений с Компанией.
Хотелось бы отметить, что Вы вправе отказаться от дневной смены до 14-00 предыдущего дня, а от ночной за 24 часа до начала смены. Так же, Вы вправе отказаться от записи на смену, если какие-либо условия, озвученные оператором Вас не устраивают. Наша Компания не принуждает сотрудников выходить на тот или иной объект.
Большая часть сотрудников выполняет заказы на территории наших клиентов в течение нескольких лет. Мы стремимся к тому, чтобы сотруднику было удобно и комфортно выполнять заказы. Сотрудники имеют возможность повысить свой доход от выполненных заказов, принимая участия в Акциях, которые проводятся в Компании регулярно.
Если у Вас возникнут вопросы к нашей Компании, то просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"