Отзыв о работодателе «ООО «НПЦ ПромВодОчистка»» Добавлен: 05.04.18 11:37
Другие названия: Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: prom-water.ru
Телефоны: 8-800-1000-980
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Деловая 19
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $500
Раньше были, сейчас практически нет
Не идите сюда!!
Спросите почему? Отвечу
1. Хотите хорошую зп? Не вопрос, сделаем.
Выполните план и все будет. Продажи долгие, в итоге зп очень маленькая! Утверждают что средняя по рынку (мониторя по запросу средние зарплаты нн хехехе)
2. Коллектив стал очень возрастной, скоро сыпаться будем
3. Чаще всего условия любой размещённой вакансии не совпадают с реальностью? Пишут зп от 45 - будет 20-25. Завлекают высоким уровнем, не ведитесь
4. Задержки зп по причине не захода денег, хотя не выплатили прошлые проценты! У меня кредиты например! Платит чем? Почками?
5. Не слышат и не хотят слушать сотрудников, руководство думает только о себе!
Спасибо, до свидания!
Приносим свои извинения, если доставили вам неудобства при прохождении собеседования.
Есть регламенты отбора коллектива, полагаем,что они правильные, т.к. благодаря нашим тестированиям и многоэтапном(2-3) собеседовании мы получаем сильный коллективный, со здоровым и хорошим микроклиматом внутри. Наш отдел ,бывает, может допускать ошибки, но мы понимаем, что не все желающие кандидаты могут нам подойти , точно так же,как и наша компания не всегда может обеспечить все потребности конкретного кандидат в конкретный момент времени. Компания растет и развивается, и не правильно сравнивать, то,что было 3-5-10 лет назад и сейчас. Точно так же как и кандидаты со временем набираются опыта и развиваются. Мы готовы встречаться с ними заново и обсуждать возможные варианты сотрудничества .
Если Вас чем обидели, простите нас пожалуйста.
Желаем успехов Вам ,Мария!
Еще на собеседовании меня начал смущать формат общения и отбор как в Правительство РФ. Благодаря отзывам изменила мнение. Спасибо Вам!
Ответ на него конечно красноречивый, но с действительностью совпадает слабо.
Благодаря обратной связи(даже в таком формате, а не при личной беседе с руководителем) компания может быстрее развиваться и ставиться лучше. В любой работе найдутся минусы, главное принять меры, что бы их исправить.
Если Вы не против, ответим на ваше обращение:
1. Уровень заработных плат устанавливается исходя из анализа рынка труда в нашем регионе и в центральном. Что логично. На некоторых позициях она выше ,чем в Москве, на некоторых, действительно, уровень дохода равен среднему уровню данной позиции по рынку труда Нижнего Новгорода. На ближайшее время во внутренних задачах компаниях стоит вывести уровень зарплат специалистов на 20-30% выше среднего уровня по рынку. Этого нам нужно достичь.
2. Коллектив -разновозрастной. Убеждены ,что возрастная дискриминация специалистов не допустима. Опыт и профессионализм очень важен для нас, т.к. каждый день в своей работе решаем не стандартные задачи, т.к продукты являются технически сложными , и оборудование используется в стратегическом назначении, в результате не правильного подбора, может случиться авария, опасная для жизни его пользователей.
3.Не совсем понятно конкретно, о каких условиях и для какой должности вы написали. Если рассмотреть позицию менеджера по продажам ,есть уровень дохода от 45000 и есть утвержденный план по kpi, если сотрудник систематически его не выполняет , заработная плата в премиальной части согласно kpi может быть понижена, что и логично. Системы мотивации для каждой позиции здесь расписывать не станем, т.к. подробные условия по мотивации и kpi обговаривается и прописывается с кандидатом до трудоустройства.
Согласимся с Вами, что система мотивации, ориентированная на результат не подходит кандидатам , желающим продавать работодателю свое время, а не результат. Именно поэтому , медленно и скрупулезно проходит процесс трудоустройства в компанию, очень важно все моменты проработать на этом этапе, до заключения контракта. Не всем кандидатам подходит наша компания, как место для постоянного трудоустройства, так и не всех желающих кандидатов можем принять к себе в команду.
4. Если Вы менеджер по продажам(как вы указали) и ваш уровень дохода зависит от выполнения плана , и если у вас сложилась ситуация с его не выполнением , но есть определенные обязательства перед банками, подойдите к вашему руководителю, он сделает все возможное, чтобы помочь решить вашу проблему.
Дмитрий, надеемся , наш комментарий был для Вас полезным, и Вы смогли решить все сложившиеся вопросы, возникшие, возможно, с нехваткой какой-либо информации. Для этих вопросов есть наша служба персонала, к нам всегда можно подойти с вопросом любого характера, т.к. нашей работы как раз и является обеспечение коммуникации между сотрудниками компании, во избежание недопонимания или возникновения трудностей в коллективе.
Всего хорошего Вам!