ООО «НПЦ ПромВодОчистка»
Другие названия: Научно Производственный Центр Промышленной Очистки Воды
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: prom-water.ru
Телефоны: 8-800-1000-980
Регион работы: Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: prom-water.ru
Телефоны: 8-800-1000-980
Регион работы: Нижний Новгород
внедрения инновационных разработок в системах водоснабжения и водоотведения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «НПЦ ПромВодОчистка»
Отзывы о компании «ООО «НПЦ ПромВодОчистка»» Всего: 13
18.08.21 15:18
Евгений Машмурин,
г. Нижний Новгород
ну что может быть положительного?
случайно просто увидел этот сайт и также как и другие разумные бывшие сотрудники - решил отписаться
схожи с положительными
09.11.20 09:18
HR-директор Вашурина,
Всех приветствуем!
Данный отзыв является заключительным взаимодействием с этой площадкой.
Наша компания ООО «НПЦ ПромВодОчистка» ежедневно получает предложения от сторонних организаций по зачистке отзывов на этом сайте, предлагая стоимость 35 000-75 000 руб за единицу, при этом они указывают на прямые взаимоотношения с администрацией данного сайта.
Невооруженным взглядом легко оценить, какие отзывы на данной...»
Ошибки будут, тк в компании работают живые люди, а не роботы!
10.06.20 18:03
Бывший,
г. Нижний Новгород
-преимущественно хороший коллектив (менеджеры-ребята отличные, но про окладников я промолчу,особенно на производстве, обиженные на жизнь люди, видимо совсем не платят им)
-офис со свежим ремонтом
-простота коммуникаций в коллективе и с начальством (плюсы небольшой фирмы)
-самый главный минус - это руководство,которое только и думает, как бы не доплатить сотрудникам, задержать зп
-мутные схемы расчет процентов, оплаты труда, распределения заявок от клиентов
-издержка маленькой компании - некуда расти
-местоположение офиса: частный сектор, зимой по нему передвигаться такое себе
26.11.19 16:32
Анна,
г. Нижний Новгород
Работала с 2014 по 2016. Это мой лучший коллектив ever. Очень важно работать с людьми, близкими по духу.
Руководство всегда шло навстречу, всегда отношения человеческие, атмосфера дружелюбная.
Особо хочется отметить корпоративную культуру: незабываемые корпоративы, детские корпоративы, все направлено на сплочение и объединение коллектива.
Территориальная дальность от дома
26.09.19 13:50
Мишка с шишкой Вашурин,
г. Нижний Новгород
1. Все положительные стороны были раньше, до того,как к людям стали относиться как к экскриментам.
2. Неплохой новый офис.
3. Коллектив, который реально дружный и до последнего пытается бороться с постоянными ущемлениями от руководства.
Уважаемые будущие сотрудники - будьте будущими сотрудниками, но в другой компании. Настоятельный мой Вам совет.
Не тратьте своё драгоценное время, если рассчитываете получить финансовый или карьерный рост. Не тратьте! Тут Ваш вклад точно не оценят. Руководству нужны только деньги, прибыль, СОД.
Если вы человек с тонким строением души - Вас уничтожат морально. Обойдите эту "конторку" стороной!
Если более...»
16.09.19 16:01
г. Нижний Новгород
Молодой коллектив, новый,просторный офис.
Раньше это была обычная фирма со своими косяками (странная система оплаты труда, некуда расти и т.д.),но в принципе можно потерпеть годик-другой ради опыта и т.д.
Последние 4-5 месяцев:
-Регулярные задержки заработной платы, причем если сначала задерживали на 2-3 недели,а потом добивали зп, то сейчас задержка зп составляет более месяца (как содержать семью?)
-Появляются новые и новые ухищрения по контролю за...»
19.04.19 10:03
Их нет.
На мой взгляд, имеет место некомпетентное отношение отдела по персоналу с соискателями. Целый ряд отборочных тестовых заданий? Несколько напрягает, заставляет терять свое личное время, но в целом, если это приносит реальный результат - терпимо. Хотя мне со стороны обывателя не всегда были понятны причины.
Отзыв считаю негативным главным образом потому, что:
1. Да, извечное «мы вам перезвоним по любому исходу»...»
08.02.19 15:07
Болбес,
г. Нижний Новгород
С начало работы в компании вырос в профессиональном плане. Занимаюсь любимым делом. Задеожак по зп не было. Есть возможность поездить по стране и видить как реализуются разработанные тобой оборудование. Хороший коллектив.
Бывает много бюрократических моментов присогласовании различных схем, договоров и т.п. Иногда неуловимое руководство и ситуация выше ещё и затягивается.
07.02.19 13:14
Клава,
г. Нижний Новгород
Потрясающий коллектив. Работают люди, готовые тебе всегда и во всем помочь, если конечно не заняты.
Достаточно быстрый карьерный рост, начинала со стажера, через 3 месяца сдала на тех.консультанта, через год на инженера.
Для меня огромный плюс, что компания требует знания, да приходится много учить, периодически сдавать экзамены, но это все потом вознаграждается в качестве зп и постоянных премий.
И ОГРОООМНЕЙШИЙ...»
Иногда расстраивало, что у руководства очень много различных задач и не хватает времени на проработку твоих вопросов.
30.01.19 10:58
Сотрудник НПЦ...,
г. Нижний Новгород
Некоторые сотрудники много помогают при обучении
Хороший коллектив, пока не начал "сыпаться"
Запомнились корпоративы, но последнее время начинают и тут обрубать
Здравствуйте уважаемые любители увлекательных историй!
Садитесь поудобнее, ведь нам есть о чём поговорить с Вами. А именно о "сказочной" компании НПЦ ПромВодОчистка.
я уже испытал весь спектр эмоций, связанных с этой конторой, поэтому хочу помочь Вам, дорогие соискатели!
Выразить своё мнение хотел бы просмотром и комментариями вакансии, которая сейчас размещена на одном из сайтов по поиску:
1. Сильный...»