Отзыв о работодателе «2ГИС» Добавлен: 29.04.18 14:08
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Дата собеседования: 2018 г.
С данной компанией в качестве сотрудничества не знакома,но хочу написать немного тем,кто планирует идти работать в сферу продаж.Проанализировав отзывы (на нескольких сайтах),однозначно негативные отзывы идут от тех,кто тупо не потянул работу в компании. Я не буду делать выводы о компании,т к не работала там,но дам совет тем,кто планирует.Не слушайте никого,кто пишет ,что тяжело,не слушайте нытье неудачников!Верьте в себя и свои силы и все получится!Даже если не сложится ,то будет богатый опыт за плечами ,а оно ценнее золота. К слову,я когда переехала в Мск(4 г назад),встал вопрос о поиске работы. Нашла должность более менее интересную(не буду писать названте организации,дабы не пиарить),начала читать отзывы и О Ужас!и от работнтков читала,что текучка,все ужасно и т д.от клиентов тоже не самое приятное. Но я решила сама попробовать .И проработала там 2 года. Начинала продажником(агрессивные продажи ),уходила со слезами сожаления от коллег).Но уход был вынужденный.В данное время занимаю рук.должность,а работа с кот
я ушла дала мне многое. И я не с точки зрения финансов имею ввиду.Опыт общения с людьми,заключение договоренностей,и мн др. Это к тому,что не бойтесь работы.Какая бы она не была,это для вас хороший толчок. И 2гис явно может быть отличным местом,где можно закалить свой характер и отточить навыки взаимодействия с людьми.Удачи всем.Дерзайте,будьте уверены в своих силах.