Отзыв о работодателе «ООО "Росгосстрах"» Добавлен: 30.04.18 23:06
Сайт: www.rgs.ru
Адрес: Россия, г. Карелия, Карелия
Автор: Мария Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер офисных продаж
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2018 г.
Финальная зарплата: $250
Их мало. Для меня положительным был только опыт в страховании и банковской сфере, т. к. я люблю узнавать новое.
1. Отвратительное отношение к сотрудникам. Сразу дают понять, что ты- быдло и держут за дурака. Сами не знают законов, и считают, что могут тебя обманывать на каждом шагу.
2. С первого дня заставляют обманывать клиентов. Это ужасно. К каждой страховке ОСАГО заставляют подкладывать какой-то доп. и включать его в общую стоимость. Это мошенничество. Им все равно, что ты можешь получить административную ответственность и проблемы на всю оставшуюся жизнь. Никогда не делайте этого!
3. График работы с 9 до 18, без обеда. Это рабство. Переработка не оплачивается. Сопротивляйтесь! Это нарушение ТК.
4. Начальство - ужас. Каждый день начинается с головомойки, типа нет допов - до свидания! Атмосфера нездоровая. Поливают грязью всех бывших работников, не смотря на то, что они много вложили сил в компанию.
5. Непрофессинализм во всем. Грамотных людей очень мало.
6. Заставляют втюхивать сомнительные вклады типа ИСЖ. Уже была печальная история с ООО "РГС - Недвижимость", когда после ее банкротства людям выплачено только по 70 %. Также может случиться и со следующими сомнительными ИСЖ. У вас будут неприятности . ОСТОРОЖНЕЕ! Акции РГС люди не могут продать уже полгода, написали заявление в декабре, а денег до сих пор нет( май). Это позор! Как смотреть людям в глаза?
7. Без всего этого мошенничества вы будете получать 16000 руб., работая с переработкой. Так что крепко подумайте, прежде чем работать в этой шараге.
8. Карты размагнитиваются, СМС не приходят, много жалоб.
9. Репутация компании очень плохая, негатив от клиентов каждый день. Приходишь как выжатый лимон. Исренне не советую работать там, если хотите сохранить здоровье.