Отзыв о работодателе «Bauer» Добавлен: 11.05.18 13:45

Основное название: Bauer
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Краснодар

Меня зовут Александра! Проработала в Bauer несколько лет . Ничего плохого сказалать не могу . Хорошая компания, при декрете получила все выплаты , которые нужны мне! Также Bauer всем будущем мамам дарит подарок . Мне подарили комплект качественного детского белья и наматрасник для кроватки !Бухгалтерия работает отлично ! Ещё и место удалось сохранить , что больше всего радует. Чего не скажешь о других компаниях , которым по суди все-равно на благополучие сотрудников .
Автор: Андрей С. Андрей С. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2018 г.

Работа оказалась для меня совсем не напряженной. Сидишь в офисе, в перерывах можешь поесть, выпить кофе. Место рабочее комфортное для меня. В кабинете есть кондиционер. До этого в отзывах писали, что трудно работать. Пойдите поработайте в Тандер или Ашан и поймете, что в BAUER не так тяжело, как другие выставляют. Здесь все зависит от нас самих. Либо работа сама подходит, либо нет. А обвинять работодателя не стоит. Все свои обязательства перед сотрудниками выполняет.

Минусов, честно я пока не нашел. Может быть не совсем еще влился в коллектив, так как люди со мной работают более опытные. Надеюсь, что в будущем получу хорошие результаты, благодаря своему труду.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании