Отзыв о работодателе «Bauer» Добавлен: 18.05.18 16:58
Адрес: Россия, г. Волгоград
Должность: презентант
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Текущая зарплата: $800
Город: Севастопль
Перед тем, как прийти сюда на должность оператора call-центра, думал, что меня ожидает тяжелая работа. Ведь приходиться постоянно совершать холодные звонки, общаться с разными людьми, приглашать их на Презентации. Все компенсируется дружным коллективом и тем, что Компания создала неплохие условия для сотрудников. В кабинетах есть кондиционеры, а зимой помещение хорошо отапливается. Также есть отдельная обеденная комната, в которой есть холодильник, 2 микроволновки, столы и стулья. В офис постоянно привозят чистую воду для кулера. Кабинетам выделяют чайники, кофе и сахар.
Насчет недостатков – это то, что требуют выполнения плана в кратчайшие сроки. Нужно держаться за каждого потенциального Клиента, со всеми быть приветливым, так как все разговоры записываются и хранятся в течение года. На их основании могут сделать выговор. Если сильно нагрубил Клиентов, с зарплаты в среднем снимут 500 рублей.