Отзыв о работодателе «Интернет-магазин недорогих электросамокатов, электровелосипедов, гироскутеров в Москве.» Добавлен: 16.06.18 11:50

Основное название: Интернет-магазин недорогих электросамокатов, электровелосипедов, гироскутеров в Москве.
Другие названия: Интернет-магазин Gyroskuter.Moscow
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 638-20-85
Эл. почта: [email protected]

Интернет-магазин Gyroskuter.Moscow занимается продажей электросамокатов, электровелосипедов, минисигвеев, моноколес, гироскутеров. • Наш магазин и шоурум находится в пределах 3-го Кольца, в 5 метрах от м Дубровка. • Бренды – Jack Hot, Xiaomi, Dualtron(Minimotors), E-twow, HX, Airwheel. • Мы продаем только оригинальные электросамокаты Jack Hot Ejack, Xiami Mijia M365, Dualtron, E-twow. • Идеальным электросамокатом для городских парков считается Jack Hot Ejack Carbon 10.4 Ач с дальностью 30 км и скоростью 25 км/ч. • Для города и дачи отличным решением станет электросамокат от всемирного бренда... »
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Очень хотелось купить электросамокат, поэтому искала долго и сравнивала модели. По параметрам мне понравился электросамокат Xiaomi Mijia M 365. Это новинка, только в мае вроде появился. Я сравнивала его с другими электросамокатами и мне он бьольше понраивлся. Смотрела в разных магазинах цены на него и была удивлена. То 20-25, а то и 30 тыс. рублей. Начала читать, узнавать и оказалось, что много подделок. Допустим, в оригинальном Xiaomi Mijia M 365 используются более качественные микроплаты, мотор, аккумулятор(оригинальные LG),  авиационный алюминий. А подделки и рядом не стояли. Так что я не стала экономить. В магазине Gyroskuter.Moscow решила заказывать. У них и скидка есть, и к тому же дают гарантию, предоплату не требуют. В целом, магазин вызывает доверие. Заказывала через сайт. Практически сразу перезвонили из магазина, чтобы ответить на все вопросы. Общались вежливо, с уважением ко мне как к клиенту. Предложили доставку в день заказа, я с радостью согласилась. Курьер хоть немного и задержался, но это мелочи. Я делаю скидку на пробки. Все проверила, комплектация полная, брака нет, электросамокат качественный, есть все документы. Все как в параметрах: заряжается быстро, проехать можно 30 км-это точно и скорость до 25 км/ч развивает.

немного задержался курьер

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании