Отзыв о работодателе «Интернет-магазин недорогих электросамокатов, электровелосипедов, гироскутеров в Москве.» Добавлен: 22.03.19 14:02
Основное название: Интернет-магазин недорогих электросамокатов, электровелосипедов, гироскутеров в Москве.
Другие названия: Интернет-магазин Gyroskuter.Moscow
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: gyroskuter.moscow
Телефоны: +7 (499) 638-20-85
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Интернет-магазин Gyroskuter.Moscow
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: gyroskuter.moscow
Телефоны: +7 (499) 638-20-85
Интернет-магазин Gyroskuter.Moscow занимается продажей электросамокатов, электровелосипедов, минисигвеев, моноколес, гироскутеров.
• Наш магазин и шоурум находится в пределах 3-го Кольца, в 5 метрах от м Дубровка.
• Бренды – Jack Hot, Xiaomi, Dualtron(Minimotors), E-twow, HX, Airwheel.
• Мы продаем только оригинальные электросамокаты Jack Hot Ejack, Xiami Mijia M365, Dualtron, E-twow.
• Идеальным электросамокатом для городских парков считается Jack Hot Ejack Carbon 10.4 Ач с дальностью 30 км и скоростью 25 км/ч.
• Для города и дачи отличным решением станет электросамокат от всемирного бренда... »
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Покупал тут электросамокат Xiaomi Mijia m 365, отличная модель. Это не подделка, тут используются качественные детали, аккумулятор LG и т.д. Весит самокат всего 12 кг (для электро это немного), удобно складывается для перевозки в метро или автобусе. Разгоняется до 25 км/ч, супер скорость за эти деньги. Я очень рад, что купил самокат именно здесь, не подвели.
Нету