Отзыв о работодателе «Икапласт» Добавлен: 23.07.18 10:01
Другие названия: завод ИКАПЛАСТ
Сайт: www.icaplast.ru
Телефоны: (812) 677-21-31; (812) 677-21-53
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $600
Крупное производство достаточно качественной продукции. Большая доля рынка СПб, отчего вроде бы можно получить большие выгоды для развития.
Отдельно хочется описать крысиный уголок под названием отдел продаж и маркетинга. Людей там ценят только своих, свои это родоплеменные групировки готовые сожрать любых, кто стоит на их пути. Путь у этих пресмыкающихся один - деньги. Отсюда и сплетни, наговоры, коллектив похож на банку с пауками. В результате интриг и сплетен людей увольняют без объективных причин. К сожалению данная политика руководства создает хорошие условия глупым до маразма, но своим. Это на мой взгляд и погубит завод. В отделах планирования, технологов и самом производстве можно встретить много интересных людей, на которых в принципе все и держится.