Отзыв о работодателе «Икапласт» Добавлен: 17.12.18 10:46
Сайт: www.icaplast.ru
Телефоны: (812) 677-21-31; (812) 677-21-53
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Экономист по себестоимости
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Никаких
Вакансия экономист по себестоимости - это вакансия которая никогда не закроется.
Оговаривали одну зарплату по факту в тд указали ниже, это типа из-за питания.
Руководитель эк. отдела будет выживать любого, кто придет на эту должность. Ноль обратной связи с ней, как с руководителем. Она не заинтересована, что бы там кто то работал.
После отработанной недели требуют результат посчитанную себестоимость. Считайте в экселе вручную. Ребята 21 век на дворе!. Нет базы для просчетов.
Она скрывает данные, жалуется глав буху. Данные по подсчету не собрать воедино, так как нет единообразия в программах по учету.
Глав бух тоже очень интересная, она недовольна тем как считают себестоимость: "посчитано неправильно, как правильно, я не знаю, это вы мне скажите,","что так сложно посчитать себестоимость?" , "считайте себестоимость у себя как хотите, хоть в экселе".