Отзыв о работодателе «IQ Option» Добавлен: 03.08.18 18:01
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Красивый современный офис;
Реальная забота о сотрудниках (бесплатная еда, курсы языков, бесплатный спортзал, кинозал, пиво по пятницам и пр.);
Удобное месторасположение;
Гибкое начало рабочего дня;
Коллектив.
На этом думаю всё.
В компании жёсткие требования к сотруднику.
Спокойно могут слить на испытательном сроке без отработки (и это при том,что ты проходишь 100500 собеседований и делаешь тестовое). Не очень понятно почему HRам не хватает 100500 собеседований, чтобы тщательно проверить человека.
Не очень понравился график работы. Да, начало дня гибкое, но при этом если ты уходишь раньше 19-20:00, на тебя смотрят как на врага народа.
При всём обилии плюшек, нет той гибкости, которая присуща многим другим IT компаниям. Например максимальный дедлайн прихода на работу - 12:00, удалённо быть можно только 3 дня в год (называется это больничный без больничного);
На этом думаю всё.
Спасибо за Ваш отзыв!
Приходите проверить, что изменилось за 2 года. Открытые позиции на сайте - careersupportiq.com
С уважением,
IQ Option