Отзыв о работодателе «МОНОПОЛИЯ» Добавлен: 06.12.18 17:40
Другие названия: ГК «МОНОПОЛИЯ»
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ул. Звёздная, д.1
Вакансия: Помощник бухгалтера
Дата собеседования: Декабрь 2018 г.
Ноль
Всем здравствуйте! Пришла на собеседование по вакансии "помощник бухгалтера". Собеседовала меня женщина, я так поняла, что это глав.бух., а, может, и нет. Я не знаю, т.к. она не представилась. Я зашла в кабинет, села. Та сразу принялась рассматривать моё распечатанное резюме (не представившись) и задавать вопросы, типа, почему это у меня моя первая работа указана с 2016го года, когда я получила специальность в 2013ом. Тут же с её рта посыпались следующие вопросы: "три года что...не работала?", "дети что ли?". Уже на начальном этапе я почувствовала хамское отношение, но промолчала. Стала объяснять, что нет, что начала я работать в том же 13ом году, после того как защитила диплом, но, увы, е по специальности, т.к. в моём городе маленьком бухгалтером удаётся устроится, если у тебя есть друзья, родственники, которые замолвят за тебя словечко, на что женщина сделала ОЧЕНЬ большие глаза зачем-то. Вскоре уважаемая стала торопить меня, чтобы я быстрее стала выкладывать инфу, на это я тоже "закрыла глаза", но вот, когда она уже начала перебивать меня, я попросила, чтобы она дала мне возможность дорассказать, на что я в свой адрес услышала столько, что я просто опешила. Начала мне говорить, типа, я её довожу, что она закончит сейчас со мной беседовать, на что я ей сделала замечание, что она мне слова вставить не даёт. В общем...это треш какой-то был. Я уже реально не выдержала, встала, сказала, что "я, пожалуй, пойду". И ещё момент. Вакансия "помощник бухгалтера" у них висит постоянно, с таким отношением, не удивлюсь, что у них постоянная текучка. Просто, на всякий случай, будьте предупреждены, не обольщайтесь особо, когда вас пригласят на собеседование.
И мне кажется что много лет у них открыты эти вакансии.
Не компетентные сотрудники: hr, которая говорит что вакансия открыта с расширением, главный бухгалтер, что увольняют сотрудника, но он еще об этом не знает.
Создалось впечатление , что не сильно долго люди работают, т.к главный бухгалтер показывает , что она тут главная а вы тут никто (в прямом смысле), если такое на собеседовании, представляю что творится в работе на деле.
Думаю , что не стоит людям терять время