Отзыв о работодателе «Контактный центр ростелеком» Добавлен: 26.01.19 13:36

Основное название: Контактный центр ростелеком
Другие названия: Ао мц нтт
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пл. Ал. Невского

Автор: Инна Долина InnaDol (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: sales manager
Дата собеседования: Январь 2019 г.

Итак, есть фишка, что в РТ очень мало платят. Это скорее всего так, ибо там более 900 sales manager'ов. Это безумно много!
Но, если все же вы решили туда устроиться. Я рекомендую сделать так.
К экзаменам готовятся по брошюрке, не знаю, каким идиотом скомпилированной, и по базе данных Ростелекома, где нет всех сведений на вопросы теста. Я рекомендую вам переписать вопросы теста, найти ответы на них при помощи гугл, ответов mail.ru, конференции IXBT.com (Лучше пишите вопросы в рубрике флейм, иначе админ их затрет). С помощью этих источников вы получите идеально правильные ответы на технические вопросы теста РТ и сдадите его во второй раз (скажете, что плохо себя чувствовали - т-ра, давление и пр....).
Я задала тренеру банальный, но совершенной жизненный вопрос: что если у клиента интернет 40 МБит/с за 250 р. /мес. и домашнее кабельное телевидение. Плюс у него домашний кинотеатр и фильмы он просто скачивает из торрентов. Как вы будете втюхивать ростелекомовский тариф 100 МБит/с за 550 руб. /мес., если клиенту он соверешенно не нужен. Для потока риал видео хватит 5 мБит/с, если у вас поток риал видео HD хватит 40 мбит/с (хотя в сети я что-то не встречала потоков такой скорости). Тренер заявила мне, что клиенту надо объяснить, что технологии растут, HD скоро перешагнет 100 мБит/с. Что-то нигде я подобного не читала - сказала я. В итоге тренер (видимо сломавшись) посчитала, что я своими вопросами третирую ее и попросила покинуть аудиторию. Итог: принимайте разумные взвешенные решения.

2 мес. нет договора вообще. Скорее и позже его не появится. В офисе СПБ более 900 sales manager'ов - это безумно много. Заплатить такой ораве - нереально! Мнение моей знакомой опытного педагога - что в РТ заработать деньги нереально, потому она и отсоветовала идти туда своей дочери. Но если вы все же приняли решение - читайте 1-й пункт. Гигантский офисный центр класса B - я в нем терялась.
Пункт "оцените" - не работает - пропускаю его.