Отзыв о работодателе «ООО Кеско-М» Добавлен: 14.02.19 16:58
Другие названия: Кеско
Сайт: www.atek-group.ru
Телефоны: (495) 742-53-60
Автор: Влад З (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2006 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Проработал без малого 13 лет, работал бы дальше, но поступило интересное предложение + захотелось нового. Одним словом - решил выйти из зоны комфорта.
Не буду говорить за всех, лично у меня отрицательных моментов в работе возникало крайне мало.
Отличный коллектив. Отличный офис.
PS: Был отзыв про зарплату и её задержки, на моей памяти зарплату не задержали ни разу ни на день. Зарплата полностью белая. И чай/кофе/сахар/кипяток присутствуют на кухне всегда, количество сортов, с момента написания того отзыва до момента моего увольнения, не уменьшилось.
Платой за стабильность, зачастую, выступает консерватизм с внедрением нового (я про IT).
Излишние блокировки интернета, часто приходилось искать нужную для работы информацию занимаясь серфингом интернета в собственном смартфоне.
Где-то в отзывах прочел - сотрудник всегда виноват!!! Да, это лозунг Анисимова. Если не виноват, то это его промах и вину он обязательно придумает. А так, да -- крики, оры, сделай мне шоколадно, пойди туда - не знаю куда, лишение премий...
Влад, привет!!! Илья прав -- ты не стоял под "золотым дождем".....Так сказать, не был удостоен -- как остальные сотрудники IT отдела. Причем, на регулярной основе...