Отзыв о работодателе «Online-Translator» Добавлен: 11.04.19 23:35

Другие названия: http://www.online-translator.biz
Сайт:
Адрес: Россия, г. Стерлитамак, Украина г Запорожье

Переводы
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2019 г.

Здравствуйте всем. А я читаю отзывы и удивляюсь, захотела оставить свой. Я работаю всего три месяца. Первый месяц был испытательный срок, и требования были не высокие: я допускала ошибки, в оформлении были тоже опечатки - пропущенные слова, предложения. Но мне делали замечание и просили в следующий раз обратить внимание на то или то, и быть повнимательнее, иначе будут штрафы. После месяца работы ко мне начали относиться строже: один раз хотели оштрафовать за пропущенное коротенькое предложение, но в итоге заплатили за весь текст. Да и отношение всегда очень вежливое при переписке по скайпу, и мне очень нравится то, что меня готовы отпустить с работы всегда, когда я отпрашиваюсь. Просят отработать свою смену, но никогда еще не было проблем с отпрашиванием. По поводу зарплаты, то они сразу говорят. Если Вас не устраивает, то не нужно и начинать работать.

Отрицательным моментом могу назвать то, что в мою смену почти постоянно сидит еще какой-то переводчик и забирает мою работу. Я могу на пол минуты не успеть, на минуту, две, но никогда не более пяти минут. Захожу, а текст уже забрали. Это мне не нравится, ведь для чего тогда нужны смены. А так все устраивает.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5