Отзыв о работодателе «Билайн» Добавлен: 02.10.19 19:41

Основное название: Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком

Оператор связи
Автор: ТвояГорящаяМамка БелайнЛаффки (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Если повезет - коллектив.

Обучение в Билайн для консультантов такое, словно устраиваешься на руководящую должность в крутой бизнес-центр: куча информации, программ, занятия каждый день до 18 часов, потом еще зачеты и экзамены. Ладно бы за это хоть платили - копейки. Все суммы озвучивают ДО вычета налога, потому что так звучит побольше, на мой скромный взгляд, не самый честный подход. Сразу отнимайте от указанной зп 13%. Ну, тут хотя бы запасаешься полезной информацией (полезной информации от общей около 20%, например работа с 1с). Одна девочка даже заплакала и убежала, когда набрала 76 баллов из 80 нужных. Мда...бедный ребенок. А вот одного парня удалили через неделю после обучения, без объяснения причин, мол, нашли кого-то получше на его место. Если у вас стальные нервы - в бой! Потому что следующее их пожирание начинается с оформления - 118 раз расписаться не хотите? И это РЕАЛЬАНЯ цифра, в смысле да, я считала. Фиг с ним - бюрократия всегда была страшной силой. Точку на которой я буду работать мне озвучили за день до оформления, при этом сказали, что завтра ждут. Не согласовали с тем, что мне еще бумажки подписывать ехать в совершенно другое место. Позавтракала я, поехала на оформление, там же и узнала, что работать мне в этот же день, без ТАБЕЛЬНОГО, до девяти вечера. Сумарно, около 12 часов занимает весь этот радостный процесс. Деньги за обучение еще не выплатили, на дорогу ели наскребла, еды с собой не взяла. Я конечно собиралась сесть на диету с понедельника, но не таким образом или о том, как Билайн доводит до анорексии. Не буду расписывать, что было дальше, просто подведу итог: зарплата 20к - 13%, обещают процент с продаж, на деле потом рассказывают, что процент этот будет только спустя три месяца. А вообще, все конечно от людей зависит: привет моему директору-козлу!)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании