Отзыв о работодателе «ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"» Добавлен: 16.10.19 09:18

Основное название: ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"
Сайт:
Телефоны: + (499) 550-0000
Адрес: Россия, г. Череповец

Автор: Тот Кого нельзя называть (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: 'Специалист'
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $15000

Коллектив. Он прекрасен. Ребята, которые будут страдать с тобой - отличные. Некоторые из начальства очень даже адекватные и милые ребята.

Все остальное. Вообще. Все.
1) Оклад в 13к. Все остальное - премия, которую тебе будут постоянно резать. Сказал абоненту что-то не так - минус премия. Сказал слово 'проблема' - ошибка в чек-лист и так же минус премия.
2) Объяснительные. Каждый раз, когда ты, 'нарушитель порядка', будешь опаздывать с перерыва или же наоборот - слишком рано в него вставать и не по графику - объяснительная. Достал телефон - объяснительная. (какого черта вообще? У вас там что, на ПК находятся ключи от сервера Пентагона?) Доходит до абсурда - опоздал на 30 секунд и объяснительная.
3) Абоненты. Я не думал(-а), что люди могут быть настолько уродами. Поверь, анон, ты их будешь ненавидеть.
4) Хочешь отгул? Что-то случилось и не можешь выйти на работу? Ну, иди на работу и никого это не волнует. (еще работают справки со скорой.... что по своему абсурд. Да и будешь ли ты отвлекать сотрудников, которые спасают жизни и действительно занимаются делом - отвлекать от рабочего процесса?)
5) Условия. Я скажу просто - была ситуация с клопами в креслах. У меня все.
6) 'Перспективы'. Веселая штука, на самом деле. Нет, это, что называется, 'карьерная дыра'. Ты можешь, в теории, вырасти по должности. Но у тебя будут больше проблем и обязанностей, нежели прибавка к ЗП.

И куча еще всего по мелочи.
Итог: лучше чем МакДак, БК и прочий бред. Но МЦ НТТ - находится ровно после общепита. Это место, где хорошо можно подработать будучи студентом, у которого денег нет. Но если у тебя есть другие варианты - подумай, оно тебе надо?

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании