Отзыв о работодателе «IQ Option» Добавлен: 24.01.20 16:11
Основное название: IQ Option
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
IQ Option — это международная компания, которая больше 7 лет привлекает и обучает трейдоров платформы IQ Option, а также отвечает на их вопросы.
В нашей команде 200+ специалистов от Таиланда до Аргентины.
Вакансии на сайте careersupportiq.com/
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июль 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Компания IQ Option - один из самых достойных и надёжных работодателей в Санкт-Петербурге и Лимассоле (Кипр). Я работаю в компании вот уже почти 4 года, из которых 2,5 года провела, работая на Кипре. Менеджеры действительно видят в тебе потенциал, дают возможность для карьерного роста и развития дополнительных навыков как для работы, так и для жизни в целом (лекции, культурные и спортивные мероприятия устраиваются бесплатно!). В IQ Option по-настоящему ценят своих сотрудников и предоставляют прекрасные условия труда. Это очень прогрессивная компания!
Отрицательного аспекта не вижу совсем!
Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Если кто-то из ваших друзей ищет работу, то порекомендуйте им наши вакансии careersupportiq.com. Может быть произойдет еще один приятный мэтч.
С уважением,
IQ Option