Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 19.02.20 19:27

Основное название: ООО МС-Виан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Адрес: Россия, г. Уфа

ООО МС-ВИАН — компания, которая оказывает полный комплекс действий по развитию направлений деятельности наших партнёров, являясь для наших партнёров тендерным отделом и отделом развития.
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Текущая зарплата: $3300

Всем доброго дня! В компании МС-ВИАН работаю уже год и пять месяцев (с самого основания). Я откликнулась на вакансию на hh.ru, так же как и все начала мониторить инфу про эту компанию, но ни отзывов, ни какой-либо еще информации я не нашла, так как компанию только создали. Многие спросят, почему я пошла на такой риск. Во-первых, мне была интересна тема тендеров и я хотела улучшить свои навыки, а во-вторых, я решила, что работая по паре часов в день я ничего не потеряю и если вдруг меня кинут с первой заработной платой, то я просто уйду. Но к счастью все выплатили после первого месяца работы (хоть это и были не большие деньги).
Начинала я работать с августа 2018 года, меня сразу предупредили, что окладов здесь нет и я буду получать заработную плату только за результат. С одной стороны это пугает (как же это без оклада???? Всегда работала за оклад, а тут не будет фиксированной суммы), а с другой стороны это подталкивает работать больше и лучше, так как в компании нет потолка по заработной плате.
Первый месяц я работала 2-3 часа в день и заработала примерно 5 тыс. руб. К четвертому месяцу я решила перейти на полную занятость 8 часов в день на дому и заработала 47 тыс. руб. (обращаю внимание - это был декабрь 2018, а в тендерах это один из хороших месяцев).
В конце декабря 2018 года компания объявила конкурс на должность руководителя по моему региону. Естественно я отправила заявку и поговорила с наставником о моем повышении. По результатам конкурса мне все же предложили эту должность, но на испытательный срок 3 месяца.
Начиная с января 2019 года я решила работать еще упорнее, для этого приложила все силы и начала набираться опыта. В марте наставник мне сообщил, что испытательный срок был пройден успешно. К тому времени моя заработная плата за март составила 18496,00 руб (обращаю внимание, что начало года всегда сложный период в этой деятельности). За следующие месяцы заработная плата повышалась, во-первых, потому что чем ближе конец года, тем больше тендеров, во-вторых, я многому училась, а в-третьих, я поняла, что нужно не просто работать, а предпринимать действия направленные на то, что бы заработная плата росла. Я поняла, что иногда один звонок или просто составленное коммерческое предложение (за бесплатно) сегодня, принесут хорошие деньги завтра. К декабрю 2019 года моя заработная плата составила 210387,00 руб.
До сих пор работаю удаленно (это моя инициатива работать вне офиса), и для удаленной работы считаю это прекрасным результатом.
Уверена что дальше будет еще больше, т.к. компания дает возможность расти. Посмотрим, что получится в декабре 2020 года.
Еще хочу обратиться к людям, которые пишут различные негативные отзывы. Я уважаю мнение каждого если оно аргументировано, а писать домыслы может каждый. Прошу сначала поработать в компании, а уже потом писать негатив. А людям, которые откликаются на вакансию скажу: здесь не получится просиживать штаны по 8 часов в день и получать за это оклад, здесь заработную плату люди получают только за результат и лучше не тратьте свое время, если вы не готовы предпринимать различные действия для этого. Прошу заметить, что никто из сотрудников не выполнял, и не будет выполнять «незаконные и унижающие требования» (как было написано в одном из отзывов кандидата на вакансию).
P.S. Хорошие отзывы пишут реальные люди, которые работают сейчас в этой компании, никаких подставных людей для написания отзывов компания не нанимает. Если будут вопросы можете написать мне на почту [email protected].

Нет оклада, к которому все привыкли. А многие люди не готовы работать за процент от результата (лично для меня это плюс).

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании