Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 02.03.20 15:31
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Адрес: Россия, г. Волгоград
Вакансия: Личный помощник руководителя
Дата собеседования: 2019 г.
Ничего плохого казать не могу, хорошего тоже.
В общем, на собеседовании не был, откликов не оставлял. Впечатление от "компании" неоднозначное.
1. Самая бездарная презентация вакансии на hh.ru которая мне только встречалась за 7 лет. Какие нибудь продавцы онлайн курсов "повышения самооценки" пишут достоверней. Скажу честно, резюме компании отталкивающее, столько пафоса о конторе "рога и копыта" я еще не читал.
2. Суть Вашего бизнеса понятна, создание удаленного тендерного отдела, с минимальными для Вас издержками. Так и напишите прямо об этом, чего вы взрослым людям головы морочите.
3. Я как человек, зарабатывающий на конкурсных поставках запасных частей в нефтяную отрасль, могу четко сказать, всё что вы написали про уровень заработка Ваших сотрудников, учитывая какую Вы поставляете номенклатуру - чушь собачья.
Резюмируя, соискателям могу посоветовать не вестись на эту организацию, на мой взгляд в лучшем случае Вы потратите в пустую свое время. Если есть желание научиться работать на торговых площадках по фз 44, 223, поиграть на коммерческих тендерах это можно сделать, устроившись в организацию профессионально занимающейся данным видом деятельности, с окладом, оф. трудоустройством и соцпакетом. Кроме того, любая торгующая организация, занимающаяся оптовыми поставками или оказанием услуг, имеет в штате тендерный отдел. Удачи в поисках работы
Единственное, в чём Вы неправы, так это в том, что не любая организация имеет в штате тендерный отдел, так как огромное количество серьёзных компаний привлекают компании, которые занимаются тендерами профессионально и постоянно.
Если Вы взяли на себя ответственность кому-то, что-то советовать и рекомендовать, то делайте это профессионально и сразу поясните, что Вы советуете: Работать в штате компании, которая имеет свой тендерный отдел, или работать в компании, которая оказывает услуги для других компаний, являясь для них удалённым тендерным отделом.
Да, действительно, у каждого человека есть право выбора. Работать по ТК РФ и получать не более, чем в среднем по рынку, или зарабатывать ровно столько, сколько хочешь и можешь.
В момент начала сотрудничества наша компания со всеми сотрудниками без исключения заключает соглашения о сотрудничестве и выполняет взятые на себя обязательства в полном объёме. У нас действительно многие предпочитают работать по договору с самозанятым, так как в этом случае они платят 6%, а не 13% государству, при этом также официально получают деньги и имеют все социальные гарантии.
Замечательная у нас игра получается. Верю не верю. Слава богу, что с каждым днём наши специалисты растут и развиваются.
Верить отзывам и мнению кого угодно со стороны или верить самому себе - это личный выбор каждого, но одно могу сказать совершенно точно, что такого отношения руководства, как у нас, к тому, чтобы сотрудники зарабатывали как можно больше, Вы мало где встретите.