Отзыв о работодателе «Мирафокс» Добавлен: 24.03.20 13:14
Основное название: Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Анна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Специалист службы поддержки
Дата собеседования: Февраль 2020 г.
Сайт: mirafox.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Анна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Специалист службы поддержки
Дата собеседования: Февраль 2020 г.
Дали подробную памятку будущего специалиста поддержки.
Предложили выполнить тестовое задание.
Проверили за неделю и сказали, что высоко оценили работу, но хотят дождаться работ от других кандидатов и им потребуется дополнительное время для принятия решения. Пообещали дать ответ через неделю, даже указали конкретное число. После чего пропали и так и не дали никакого ответа.
Создалось впечатление, что вакансия у них была размещена для того, чтобы люди написали тестовое задание и поделились идеями по улучшению рабочего процесса.
Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. Мы очень ценим такой важный ресурс, как время кандидатов, поэтому стараемся оперативно давать ответы после заполнения анкеты, после собеседования. Если нам нужно дополнительное время, мы всегда предупреждаем кандидата, чтобы он принял решение, готов ли он ждать.
По вашему отзыву мы провели внутреннюю проверку.
Письма всем кандидатам, которых мы просили подождать дополнительное время после проверки анкеты, были направлены.
Нам очень хотелось бы разобраться в причинах, почему вы не получили наше письмо. Просим вас прислать ваши фамилию, имя и email на наш адрес [email protected], чтобы мы смогли выяснить причину недоставки вам письма.