Отзыв о работодателе «Мирафокс» Добавлен: 09.07.20 12:39
Сайт: mirafox.com
Автор: Системный администратор Linux (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Системный администратор Linux
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
удаленка
Гонг-Конгская контора (если не врут)
отправлял резюме на вакансию "Системный администратор Linux". Сходу прислали весьма дурацкое тестовое задание - из серии "напиши на бумажке как бы ты работал руками на сложном проекте". Вообще-то тесты лучше всего руками делать на какой-то виртуалке, а не в ворде упражняться в красноречии.. Тест нужно сделать за сутки. Ладно, написал, отправил. Через время отказали и (уссаться!) прислали БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ВАКАНСИЮ. Как школьная грамота за участие в олимпиаде.
Странная контора, ей-богу. А, может, просто hr-ы извращаются и этой бурной деятельностью показывают свою якобы "работу"...
Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление.
Штаб-квартира Mirafox действительно находится в Гонконге, при этом над проектами компании работают различные команды, в том числе - из России.
Мы считаем важным благодарить кандидатов за участие в конкурсе, поскольку ценим их время и интерес к нам.
Что касается конкурса на данную позицию, то в начале мы просим рассказать кандидата о себе в формате анкеты, если нам не хватает информации из резюме. После рассмотрения мы высылаем оплачиваемое ТЗ только в том случае, если анкета проходит по требованиям.
C уважением, Ваш Mirafox
создалось впечатление, что hr - служба это какие-то девчонки на базаре, ничерта не понимают в отборе кандидатов. вообще с самого начала с этим заданием были подозрения.